grandes pãezinhos de porco Radish recheio - Comida chinesa

"No mês passado, uma tia deu um pouco de rabanete branco, não foi comer. Este é apenas alguns dias de altas temperaturas, fácil cozimento, usá-lo para pãezinhos diversos, as crianças gostam de comer, na verdade, comer dois. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • rabanete branco quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma bolha rabanete branco
  • 2 picado
  • 3 iniciar mix recheio, boa carne, acrescente a cebola gengibre cortador de espuma.
  • 4 adicionado molho doce, molho de soja, Shi Sanxiang, sal, óleo de amendoim, e misturar completamente.
  • 5 suplemento picado rabanete seca quebrado
  • 6 recheio marinado
  • 7 Esta é uma cara boa. (Surface e passo omitido, utilizando fermento Angel.) I am na parte da manhã e macarrão, cozido no vapor durante a noite.
  • 8 boa amassar rosto
  • 9 é dividida em sub-agentes do mesmo tamanho
  • 10 invólucros bolinho
  • pacote de 11 start
  • 12 completou um estágio iniciante, pães pacote não é muito bonita.
  • Após a embalagem 13 é boa, Tang tampa de vapor durante 20 minutos e, em seguida, 15 minutos de intervalo. Desligue o fogo antes de abrir a tampa chato três minutos.
  • 14 embaciada
macarrão Shougan
Anterior
Trigo sabor pão do farelo
Próximo

peixes crisântemo

pacote de pé de pato

vinho Bayberry

Coconut ninho leite

Luffa camarão frito

Cozido Clam

chiffon 8 polegadas