grandes pãezinhos de porco Radish recheio - Comida chinesa
"No mês passado, uma tia deu um pouco de rabanete branco, não foi comer. Este é apenas alguns dias de altas temperaturas, fácil cozimento, usá-lo para pãezinhos diversos, as crianças gostam de comer, na verdade, comer dois. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- rabanete branco quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma bolha rabanete branco
- 2 picado
- 3 iniciar mix recheio, boa carne, acrescente a cebola gengibre cortador de espuma.
- 4 adicionado molho doce, molho de soja, Shi Sanxiang, sal, óleo de amendoim, e misturar completamente.
- 5 suplemento picado rabanete seca quebrado
- 6 recheio marinado
- 7 Esta é uma cara boa. (Surface e passo omitido, utilizando fermento Angel.) I am na parte da manhã e macarrão, cozido no vapor durante a noite.
- 8 boa amassar rosto
- 9 é dividida em sub-agentes do mesmo tamanho
- 10 invólucros bolinho
- pacote de 11 start
- 12 completou um estágio iniciante, pães pacote não é muito bonita.
- Após a embalagem 13 é boa, Tang tampa de vapor durante 20 minutos e, em seguida, 15 minutos de intervalo. Desligue o fogo antes de abrir a tampa chato três minutos.
- 14 embaciada