Trigo sabor pão do farelo - Comida chinesa

"ainda é o velho fermentação superfície, superfície Riga farelo de trigo, pele lisa depois de um bom pão cozido no vapor, gosto muito fresco, que a organização há bolhas grandes, muito cuidado oh ~~~" ingredientes
  • de farinha de trigo 240 gramas
  • farelo de trigo 35 gramas
acessórios
  • superfície velha 75 gramas
  • bicarbonato de sódio Um pouco
  • Shimizu 125 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 superfície velha e bicarbonato de sódio no pote. (Consulte a quantidade de bicarbonato de sódio panela, adicione um pouco primeiro, e depois adicionar um pouco)
  • Uma quantidade apropriada de água foi adicionada a 3 da sua abertura.
  • 4 Adicione a farinha e farelo de trigo e misture bem.
  • 5, em seguida, adicionar a água restante para formar uma massa, tapada, à temperatura ambiente de fermentação. (Cerca de duas horas)
  • 2 a 6 vezes maior de fermentação, extracção.
  • 7 a massa vai ser ligeiramente suave sobre a farinha Zhuoan seco quantidade retirada, a massa de acordo com o plano, a re-amassar gases de escape massa em uma dureza moderada e suave.
  • 8 e, em seguida, amassar a cilíndrico (ou alongadas).
  • 9 é dividido com uma faca afiada em tamanhos quantidade apropriada de sub-agentes, todo o pão é formada corpo verde. (Alongado ou circular aleatória, isto é cerca de 45 g de Ia)
  • Navio 10 foi adicionada uma quantidade suficiente de água fria, as células em repouso foi evaporado, folhas de milho libertar almofada, e, em seguida, para o verde pão, tapado e isolantes. (É de verão, alcoólica feita 25 minutos)
  • 11 enviado para alcoólicas, 1,5 vezes maior, calor meio aberta, a 15 minutos após a SAIC fogo desligar o fogo. Após 3 minutos, retire e deixe esfriar, não cozido na panela.

dicas

1, o bicarbonato de sódio não é apropriado para derreter o velho batedor pode sentir o cheiro azedo. 2, a primeira fermentação da massa de farinha, a gordura pode ser duas vezes maior, se for feita gosto demasiado grande e azedo, é feito antes. 3, para esfregar a superfície para dar uma suave, bolhas de ar na formação frente massa certeza de ser drenado, pãezinhos vai ficar bem detalhes.
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