macarrão Shougan - Comida chinesa
"gostaria de ver programa de alimentação e leu também quer fazê-lo sozinho, pés de pato, trotters molho, macarrão, macarrão, etc., às vezes se esqueça de tirar fotos, e nós não compartilhamos, o futuro será lentamente preenchimento diante. Primeiro aprender a fazer macarrão, razoavelmente bem sucedido, tem mais macarrão em borracha, molho sabor também pode, esperança de que muitas instruções, Oh! " ingredientes
- farinha 1 kg
- carne de porco 1 kg
acessórios
- base alimentar quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- ovos quantidade certa
- pepino quantidade certa
- cenoura quantidade certa
fardo
- Miso quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- habilidade artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne de porco cortada em cubos, pote de baixo óleo em pequeno corte de carne de porco, uma pequena frito fogo, em cubos de cebola e alho amarelo preparadas hoje em dia em flor, e assim por cheirar o aroma de gengibre pode ser cantada para fora;
- 2 pote de óleo, em uma pequena miso fogo e doce de feijão salteados, coloque apenas uma boa frito em cubos mexa bem;
- 3 pot para aquecimento de água, alguns cubos, vire um pequeno fogo, deixe ferver por cerca de meia hora, o tempo até a água fervida para longe rapidamente, virar molho de fogo;
- 4 bom molho de feijão frito que contém o backup;
- 51 kg de uma farinha e ovo, um pouco de sal, um pouco alcalino, um pouco de água, em seguida, começa a ser transferido para as faces da superfície de encaixe;
- 6 e uma boa superfície invólucros de rolo
- 7 corte em tiras finas
- 8 pote ferver, depois que a água é adicionada à pasta preparado;
- 9 a superfície cozido derramado na tigela, adicione o pepino, cenoura
- 10 e colher Zhajiang;
- 11 mix.