Doces e bolinhos de amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

açúcar algodão

 

80g

 

ovos

 

2

 

 quantidade de óleo de amendoim saco pasteleiro auxiliar uma quantidade de amêndoa bico dicas pastelaria papel absorvente 3 um creme pálido 0,5 g cozimento 80g pó quantidade manteiga 20g

 Doces e bolinhos de amêndoa praticar uma preparação de alimentos e suprimentos.

2 manteiga aquecida num forno de microondas durante 30 segundos.

3 todo o açúcar adicionado à manteiga, agitar com pauzinhos, e, em seguida, enviado com batedeira eléctrica durante cerca de 30 segundos mais rápido.

4 foi adicionado em conjunto dois ovo, um ovo inteiro de cada adição, em seguida, passar rapidamente.

5 adicionado creme espessado, até matar.

6 pó peneirado, misturado com uma espátula de corte para baixo um pouco, depois foi agitada com um misturador eléctrico.

7 Peneirar a farinha e o bolo de fermento em pó.

8, com uma espátula, numa direcção vertical do corte irregular misturar uniformemente, não pode secar.

9 irá ser colocado na pasta de farinha saco pasteleiro (primeiro na tubagem da boca do saco de tubagem).

Pan 10 na camada superior de papel absorvente, e, em seguida, adicionar uma camada de óleo de amendoim. Extrusão a base de biscoito, um ano e meio para squeeze.

11 colocar uma amêndoa em cada base de biscoito.

Após o pré-aquecimento do forno 12, para baixo o fogo, 180 graus e cozer por 20 minutos. Em seguida, para baixo o fogo, asse a 150 graus por 15 minutos. posição de câmbio artificial durante o pan (eu coloquei três vezes assado juntos).

13 bolinhos cozidos, frio (cerca de 15 minutos), e depois colocado dentro do saco de vedação, e em seguida, caixas de embalagem.

14 FIG acabado.

frito oito
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Melaleuca

geada nítido