frango teriyaki japonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Grande frango

 

2

 

 acessórios de vinho 3 colheres de sopa de mirin 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de açúcar granulado 1 colher de chá

 Japonês frango teriyaki praticar uma grande variedade de frango fresco 2, lavado

2 ossos de galinha removida, a hora de comprar os proprietários de frango tenda para me ajudar desossada, geralmente desossada-se com tesoura também é muito simples

3 Para reduzi-lo, porque o tempo de cozimento, corte a carne de entrega de flores local, fatias finas, frito quando ele não tem medo de retração

4, onde a fáscia meio de corte, um corte de galinha modificado em três

5 com um antiaderente, pele de frango para baixo, lentamente fritar em fogo médio (a panela também pode limpar um pouco de óleo também está relacionada)

6 Logo frango frito muito petróleo, por isso não há necessidade de reabastecimento

7 pele de frango dourar frito para dar-lhe tempo para entregá-lo, em um pequeno incêndio

8 pronto para quatro tipos de especiarias, como eu, de modo que o tamanho dos componentes de frango, cada quase três colheres de sopa é suficiente, é o açúcar 1 colher de chá (ver quanto material para ir com a mesma proporção à direita)

3 colheres de sopa de vinho com tampo 9, (utilizar uma colher ligeiramente maior, como mostrado)

103 colher de sopa mirin (sem a sua implantação, e o arroz integral puro, chá verde cola < japonês > O tópico foi introduzido oh)

113 colheres de sopa de molho de soja

12 uma colher de chá de açúcar

13 pouco pequeno fogo, tampe e cozinhe cerca de quarenta e cinco minutos para ensopado para um pouco seca suco rapidamente na OK

14 ambos os lados vire absorvida molho, colocado sobre uma placa, coberta com molho teriyaki, molho rico

abobrinha frango molho de ostra
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spicy frango

bolo esponja cacau

Teriyaki frango

Melaleuca

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