Grande frango
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acessórios de vinho 3 colheres de sopa de mirin 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de açúcar granulado 1 colher de chá Japonês frango teriyaki praticar uma grande variedade de frango fresco 2, lavado 2 ossos de galinha removida, a hora de comprar os proprietários de frango tenda para me ajudar desossada, geralmente desossada-se com tesoura também é muito simples 3 Para reduzi-lo, porque o tempo de cozimento, corte a carne de entrega de flores local, fatias finas, frito quando ele não tem medo de retração 4, onde a fáscia meio de corte, um corte de galinha modificado em três 5 com um antiaderente, pele de frango para baixo, lentamente fritar em fogo médio (a panela também pode limpar um pouco de óleo também está relacionada) 6 Logo frango frito muito petróleo, por isso não há necessidade de reabastecimento 7 pele de frango dourar frito para dar-lhe tempo para entregá-lo, em um pequeno incêndio 8 pronto para quatro tipos de especiarias, como eu, de modo que o tamanho dos componentes de frango, cada quase três colheres de sopa é suficiente, é o açúcar 1 colher de chá (ver quanto material para ir com a mesma proporção à direita) 3 colheres de sopa de vinho com tampo 9, (utilizar uma colher ligeiramente maior, como mostrado) 103 colher de sopa mirin (sem a sua implantação, e o arroz integral puro, chá verde cola < japonês > O tópico foi introduzido oh) 113 colheres de sopa de molho de soja 12 uma colher de chá de açúcar 13 pouco pequeno fogo, tampe e cozinhe cerca de quarenta e cinco minutos para ensopado para um pouco seca suco rapidamente na OK 14 ambos os lados vire absorvida molho, colocado sobre uma placa, coberta com molho teriyaki, molho rico