massa
200g
End acessórios alho-porro quantidade de óleo quantidade quantidade de carne de porco pimenta quantidade molho quantidade quantidade de óleo de gergelim Allium adicionado 1 Xiangrou panquecas praticar o molho ao molho excepto o óleo de sésamo, ao longo de uma direcção energicamente agitação, (muito seco, em seguida, a água pode ser adicionada uma pequena quantidade de agitação um pouco) 2 alhos franceses lavada, cortada em partículas muito finas 3 massa (metade da minha meia água fria e mexa em água quente como a suavidade do lóbulo da orelha) amassar cobertura de macarrão e deixe descansar por um tempo Finalmente adicionou-4 alhos franceses, óleo de gergelim e de stands mistura 5 para dar uma massa relaxado, laminagem para formar uma folha, o tamanho pode ser menor do que a assadeira (I electricidade engomar assadeira), e em seguida colocada directamente em uma assadeira (assadeira primeiro curso fina escova camada de óleo) 6 alhos franceses cobertos com uma camada de carne, espalhar-se, seguida por cozedura pan mais potência 7 ter um outro pedaço de massa rolo coberto e a borda fina apertou massa, escovar pouco óleo, o tampão Cerca de 8 para abrir a tampa 2 minutos, e depois continuar a virar cap asse 2 minutos e, finalmente, cozido por cerca de 1 minuto e, em seguida, abriu-se como