bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Farinha de milho

 

200g

 

farinha

 

200g

 

 Acessórios 4g levedura

 Uma abordagem Fagao fubá farinha de milho misturado com farinha de trigo, levedura dissolvido com uma pequena quantidade de água quente, que foi adicionado ao pó, um pouco de água quente e, em seguida, com pauzinhos Jiaocheng massa relativamente fina.

2 para um local quente à prova de duas vezes mais bolhas grandes a partir da superfície a uma pequena.

3 steamer bandeja gaveta pano propagação na boa cara para baixo sobre o pano de bandeja, alisando. No pano de bandeja maior, ele só pode ser reunido com alguns.

4 quatro semanas excesso pano bandeja sobre e cobrir a superfície, o que pode impedir que as gotas de água caem sobre a superfície da tampa, quando o vapor, bolo esponja cozido no vapor e a superfície é relativamente suave.

Tampa e 5, para um pequeno fogo, o fogo após a transferência de água, vapor de trinta minutos.

6 pan jogado fora o pano de bandeja, bolo de esponja de cabeça para baixo na grade, sem grade, você pode colocar alguns pauzinhos em vez de na placa, em suma, para abaixo de respirável, assim umidade pode totalmente dissipada.

7 bolo picado deixe esfriar.

Ham repolho frito
Anterior
Chiffon bolo Original
Próximo

spicy frango

bolo esponja cacau

Teriyaki frango

Melaleuca

geada nítido

kelp spicy

abóbora copo de frango

parfait