Chiffon bolo Original - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

 Acessórios ovos 8 (65g cada) de açúcar e algumas gotas de vinagre branco 90 g 0,8 g sal 48 g de óleo de leite 112g salada

 Flavor chiffon abordagem bolo 1 Hoje eu fazer este bolo sabor chiffon é um molde redondo de 6 polegadas, a quantidade de um molde de 7 polegadas oco Oh! Primeiro desejado limpo molde, reserva de água seco!

2 ovo separador branco para separar a clara de ovo e gema, esta etapa é muito importante Oh, não deve haver gema de ovo um pouco de algo, caso contrário passe Protein!

3 Esta é uma boa separação de clara de ovo e gema! Salvar a clara de ovo na geladeira, comecei a preparar o creme!

Bacia 4 foi adicionado 48 g de óleo de salada, 112 g de leite, 0,8 g de sal foram misturados e agitados de modo uniforme, água e reserva de óleo emulsionada, óleo não pode ver o ponto, um pouco pegajoso, estado!

5 a-8 foi adicionado gema de reposição Agitar!

6150 gramas de baixo Peneira farinha na gema de ovo colar!

7 Mexa bombeamento mão irregular! Evite movimento circular agitar a massa, massa das costelas para não!

8 de proteína dentro de algumas gotas de vinagre branco e 90 gramas de açúcar, use batedeira à proteína passagem de alta velocidade, sensação de peso de proteína para sentir a mudança em proteínas passagem velocidade, como hit até que a imagem enviada para esta proteína tem forte ponta pequena ângulo, e depois enviado para uns poucos baixo, proteína arrumados no interior da bolha. (Proteína passagem quando você pode pré-aquecer o forno com!)

9 cavado um terço da proteína na massa. gel de sílica com uma espátula para virar para cima e para baixo sobre uma mistura irregular uniformemente!

10 virou massa marinado derramou o resto da proteína! gel de sílica com uma espátula para misturar uniformemente a partir da parte inferior voltada para cima, assim como proteínas de se depositar no fundo! Aqui use apenas virou corte misto, misto, se os ovos para ser empate em forma de Z agitou-se! Você não pode usar um agitador nem movimento circular! ! Ou então vontade espumação espumação espumação!

11 bom creme foi agitada lentamente derramado em um molde, você pode ser 80% completo! Calibrar a superfície para dentro do molde, o choque poucos ar grandes bolhas de fora do tremor de terra, de modo que o bolo pode não ser macroporos mais delicados. No forno pré-aquecido, iluminado 120 graus, 100 graus de temperatura sob o fogo cozido durante 60 minutos! Palito inserido no centro do bolo não trazer o bolo está cozido representação (sujeito a sua própria temperatura real forno), a expansão geral do bolo é para assar por 5-10 minutos e, em seguida, recolhido quase cozido, mais algumas vezes vai ser dominado! Cada forno é diferente de olhar para meus próprios ajustes forno-se à temperatura de referência apenas oh!

12 Hoje é o sabor do bolo chiffon perfeito cozido! Pouco não quebrar Oh! Nunca uma grave queda no interior do choque térmico sobre o bolo!

13 voou de cabeça para baixo, deixe esfriar completamente após a remoção lata! Não quero ter marcas feias na superfície do bolo, eu posso aprender método de cabeça para baixo Oh! Die inserido descer pela chaminé na garrafa de cerveja de cabeça para baixo, este pequeno molde de 6 polegadas rodada pode encontrar um pouco da cesta de cabeça para baixo Oh!

14 para trazer luvas descartáveis, pressionando suavemente a chaminé quatro semanas em um molde, em seguida, os meios de libertação liberar a faca!

15 O molde chaminé descascamento Eu também menos qualificados, para praticar muito sobre!

16 fazem hoje bolo sabor chiffon, muito suave e doce, como os pais podem tentar Oh!

FIG 17 Acabou

FIG 18 Acabou

FIG 19 Acabou

FIG 20 Acabou

FIG 21 Acabou

FIG 22 Acabou

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spicy frango

bolo esponja cacau

Teriyaki frango

Melaleuca

geada nítido

kelp spicy

abóbora copo de frango

parfait