Caixa de alho-alho-poró - Comida chinesa

"Como diz o ditado, o medicamento não é tão bom quanto os alimentos, os primeiros alho-poró de outono são deliciosos, como fazê-lo, café da manhã de hoje, a caixa de ovo-alhoque, as crianças têm que comer, está realmente cansado . Esta caixa é uma panela, fragrância de casa completa, especial brilhante, combinar mingau de milho, café da manhã perfeito, no topo da mesa, o fresco exterior é fresco, os vizinhos cheiram a fragrância dos alho-poró no corredor, morda um perfumado! " Material
  • farinha de trigo 400g
  • ovo 4.
  • alho-poró 300g
  • Carne do almoço Quantia apropriada
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de cogumelos Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • De marca Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha, uma dividida em duas, metade da água aberta, uma misturada com água morna e rosto, depois deixou esfriar, amassar, cobrir o filme de plástico. O rosto quente é bom, macio, frio não é difícil, ou você pode all-on, mais suave, mas o semi-ferro é macio, flexível.
  • 2 Os alho-poró removerão os alho-poró na véspera da noite, lavados com limpeza vegetal e água limpa. Pique os alho-poró diretamente pela manhã e misture o óleo para trancar a umidade.
  • 3 carne de almoço picada.
  • 4 ovos estão espalhados e um pequeno rede é misturado com água. Adicione a quantidade certa de óleo para o wok, não tome outro óleo ao misturá-lo. O óleo é aberto no líquido de ovo e misture rapidamente com pauzinhos, mais quebrado, então o sobressalente é retirado. Pegue uma bacia grande, adicione todos os ingredientes à panela, adicione sal, pó de cogumelos, pimenta e molho de ostra.
  • > 5 Bem massa, crescer, cortado uniformemente em várias faces, é os bolinhos de pacote habituais duas vezes. Kolled em bolinhas, incluindo os bolinhos de recheio grande, e a pele é deliciosa. Os bolinhos não são fáceis de quebrar, e você também pode ligar para os bolinhos fritos.
  • 6 Óleo de pincel de cozimento elétrico, código nos grandes bolinhos, também escove o óleo e cubra a tampa superior e, em seguida, frito no fogo superior e inferior.
  • 7 Se a tampa superior não for forte, a fritada não é ideal, e você pode voar a superfície.
  • 8 fora do pote, a fragrância cheia de quartos, não pode deixar de comer mais.

Pontas

1. A superfície da sopa de macarrão do bife de alho-poró pode ser totalmente quente, ou pode ser meio quente, o primeiro é mais macio, este último é suave e ainda. De acordo com o gosto favorito pessoal, a passarela é fria. 2, depois que os alho-poró são picados, não deixe de misturar a água para trancar a umidade e, em seguida, não deixe a água ao encher. 3, quando os ovos fritos, o pouco líquido líquido redenção ou vinho cozinhar, os ovos fritos são frescos.
Omelete
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Ribs de batata de tomate.
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Calça pequena seca

Macarrão vegetal e frito

Linha pimenta mexido ovo

Milho frito songren

Cauda cozida tofu.

Bolo assado

Botão duplo frito picado