Peixe fervente - Comida chinesa

  • Peixe Quantia apropriada
Acessórios
  • Fungo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 peixe é marcado com um vinho cozinhando.
  • 2 pedaços de pimenta e pimenta.
  • 3 óleo quente é colocado em gengibre e saute.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de água.
  • > 5 peixes abertos de água.
  • 6 Continue a colocar no fungo.
  • 7 cozinhar por alguns minutos.
  • 8 removido a quantidade certa de sopa.
  • 9 polvilhado com cebola verde picada.
  • 10 polvilhe a pimenta espremida e os pimentões.
  • 11 óleo quente.
  • 12.
  • 13 pode estar na mesa.
  • 14 picante e delicioso.
Musgo vermelho frito
Anterior
Ovo de tomate Franca
Próximo

Alho-porro pato ovo mesel

Omelete

Caixa de alho-alho-poró

Ribs de batata de tomate.

Calça pequena seca

Macarrão vegetal e frito

Linha pimenta mexido ovo

Milho frito songren