Panji - Comida chinesa

Sanhuang One (cerca de 2 libras) batatas grandes 1 (montante com suas próprias preferências) pimenta verde A pimentão A cebolinha Um pouco gengibre Um pouco pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa pimentão secado 1 pequeno pimenta anis estrelado canela molho de soja cerveja sal açúcar óleo

passo 1

Frango cortado em pedaços pequenos após a limpeza (uma criança de Xinjiang disse divido bloco é muito pequeno), branquear em água a ferver para remover sujidade e sangue

passo 2

Secaram pimentas e corte em seções, fatias de gengibre

passo 3

Guo Lifang duas colheres de sopa de óleo, adicionar pimenta óleo quente, depois de um peixe pequeno golpe sabor fogo

passo 4

1 colher de sopa de açúcar colocar nele, mexa rapidamente os açúcar derrete

passo 5

Quando o açúcar amarelo coque lentamente, agita-se rapidamente vertida para o frango

passo 6

Adicionar pasta de feijão, gengibre e agitar pimenta seca, e adicionar uma colher de chá de molho de soja agitar uniformemente

etapa 7

Despeje a cerveja no pote nunca teve frango (cerveja e mais volátil vai deitar um pouco)

passo 8

Adicionado um anis duas estrelas e canela, ferva fogo transformar um pequeno fogo frango ensopado 20 minutos (durante o qual a ferver uma olhada, eu era um medo novato da queima Griddle, panela de cozido de distância, se você quiser adicionar um pouco mais de cerveja)

passo 9

Descascadas e batatas em cubos, frango ensopado oito amadurecer, adição de sal à gosto, os pedaços de batata na panela mexa uniformemente

passo 10

Ferver durante cerca de 15 minutos, e as batatas cozidas, pimentos verdes adicionados em cubos agitar uniformemente pan
Carne picada pilaf - Mayer pó ainda é "muito fino" boas receitas do potenciômetro para tentar
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