passo 1
Frango cortado em pedaços pequenos após a limpeza (uma criança de Xinjiang disse divido bloco é muito pequeno), branquear em água a ferver para remover sujidade e sanguepasso 2
Secaram pimentas e corte em seções, fatias de gengibrepasso 3
Guo Lifang duas colheres de sopa de óleo, adicionar pimenta óleo quente, depois de um peixe pequeno golpe sabor fogopasso 4
1 colher de sopa de açúcar colocar nele, mexa rapidamente os açúcar derretepasso 5
Quando o açúcar amarelo coque lentamente, agita-se rapidamente vertida para o frangopasso 6
Adicionar pasta de feijão, gengibre e agitar pimenta seca, e adicionar uma colher de chá de molho de soja agitar uniformementeetapa 7
Despeje a cerveja no pote nunca teve frango (cerveja e mais volátil vai deitar um pouco)passo 8
Adicionado um anis duas estrelas e canela, ferva fogo transformar um pequeno fogo frango ensopado 20 minutos (durante o qual a ferver uma olhada, eu era um medo novato da queima Griddle, panela de cozido de distância, se você quiser adicionar um pouco mais de cerveja)passo 9
Descascadas e batatas em cubos, frango ensopado oito amadurecer, adição de sal à gosto, os pedaços de batata na panela mexa uniformementepasso 10
Ferver durante cerca de 15 minutos, e as batatas cozidas, pimentos verdes adicionados em cubos agitar uniformemente pan