Bolo de arroz - Comida chinesa

Ingredientes

Bolo de arroz

100g

Acessórios Suco de Pêssego Amarelo em Conserva Polpa de Conserva de Pêssego Amarelo em Conserva Apropriada 80g Morango 50g Maçã 80g

A prática da pesca de frutas com bolo de arroz 1 O bolo de arroz é lavado com água fria

2 Ferva uma panela de água para tornar o bolo de arroz macio e, em seguida, remova o bolo de arroz, enxágüe com água fria para esfriar

3 frutas em cubos

4 Coloque o bolo de arroz e a polpa de pêssego amarela, despeje o suco enlatado de pêssego amarelo apropriado

5 Misture uniformemente, você pode comer, o sabor é melhor quando refrigerado

bolo de creme de frutas
Anterior
Milho jujuba resíduo papa de aveia
Próximo

frito couve-flor

batata-doce no vapor

ketchup couve-flor

molho de carne

pot couro Atire Duck