pot couro Atire Duck - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele seca da parte aérea

 

50g

 

Laya

 

200g

 

 A quantidade de acessórios óleo sal a gosto quantidade de gengibre apropriado de cebola quantidade de alho

 Duck brotos de bambu uma pele abordagem queimadura de pele pré-embebido está pronto, e mais do que alguns água de reposição e de drenagem;

2 LAYA reduzir a quantidade de bloco bom tamanho, mas com água quente e, em seguida, drenada a água não será;

3 gengibre picado e alho, cebola verde de reposição;

4 caçarola óleo quente, gengibre e alho no bloco Duck até olhar perfumado como;

5 é, em seguida, adicionada a quantidade de água;

Depois de 6 a ferver para a espuma flutuante;

7 foi adicionado novamente ferver pele tiros, depois de um pequeno fogo queimando cerca de 30 minutos;

8 primeiro a gosto, adicione um pouco de sal a gosto bastante salgado;

9 Finalmente, a cebola verde!

molho de carne
Anterior
[Partida original] Pimento porco
Próximo

mingau de fungo branco