carne tendões
500g
Campferol 3 acessórios pequena quantidade de pimenta geraniol mirístico quantidade quantidade quantidade Citrus quantidade canela quantidade cominho morango anis 52 2 gengibre, cristal quantidade de açúcar molho de soja com uma quantidade de água salgada 1700g vinho de cozinha 1 colher de chá 1 Practice molho de especiarias prontas carne. 2 lavagem após o manuseio tendões de carne, água de arroz embeber durante meia hora na panela de água fria para a água ferver durante 2 minutos até dourado, com água quente enxaguar a carne numa tigela e posto de lado. 3 especiaria inteira na panela, adicione a água 1700g fogo fervida em tendões carne. Adicione o açúcar rock, molho de soja, sal, um pouco de molho de soja (muita cor como a medicina chinesa). 4 ferver durante meia hora fora o calor e ferver durante meia hora, uma meia hora e, em seguida, um pequeno fogo. Arrefeceu-se 5 de carne natural em tendões Lock, filtrada marinada durante a noite. 6 fatias na placa.