O pão sourdough básica - Comida chinesa

 ingredientes

 

espumando sourdough

 

28g

 

farinha de pão

 

32g

 

água

 

10g

 

 Excipientes pão de farinha de 144g 90g quente sal 3,5 g

 pão básica sourdough, sourdough praticar um sólido: 28 g de massa fermentada a formação de espuma, de alta glúten de farinha 32 g, 10 g de água

2, com o motor de arranque espuma farinha de mistura,

3 Adicione a água,

4 farinha agitada até que toda a absorção de água.

5 para a bacia, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente, durante a fermentação.

6 torna-se o motor de arranque 2 vezes o volume original do frigorífico, durante a noite a frigorífico. Remover 1 hora antes de usar a quente.

7 principal massa: farinha de pão 144 g, 3,5 g de sal, 90 g de água morna

8 com a ração inicial para a massa na máquina de fazer pão,

9 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película.

10 esferonização grande bacia, a fermentação à temperatura ambiente.

Um aumento de 11 vezes em volume da massa de pão.

12 Remova cuidadosamente a massa da tigela, tento não deixar o escape massa.

CUIDADO azeitona inteira 13 é formada.

14 fechada para baixo, para dentro do forno, a fermentação de 2-3 horas,

Uma massa cresceu 15 vezes na superfície de corte da boca,

O forno 16, a inferior, superior e inferior 230 graus fogo, o uso de bicarbonato de vapor, água, uma vez a cada 30 segundos, ou um total de três vezes,

17 superfície é pão castanho dourado, cozido, deixar arrefecer.

Sopa de cenoura suco de vegetais
Anterior
Duojiao Peixes cozinhados Long Lee
Próximo

mingau de fungo branco

ossos pot melão

bolinhos

Huimian