espumando sourdough
28g
farinha de pão
32g
água
10g
Excipientes pão de farinha de 144g 90g quente sal 3,5 g pão básica sourdough, sourdough praticar um sólido: 28 g de massa fermentada a formação de espuma, de alta glúten de farinha 32 g, 10 g de água 2, com o motor de arranque espuma farinha de mistura, 3 Adicione a água, 4 farinha agitada até que toda a absorção de água. 5 para a bacia, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente, durante a fermentação. 6 torna-se o motor de arranque 2 vezes o volume original do frigorífico, durante a noite a frigorífico. Remover 1 hora antes de usar a quente. 7 principal massa: farinha de pão 144 g, 3,5 g de sal, 90 g de água morna 8 com a ração inicial para a massa na máquina de fazer pão, 9 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película. 10 esferonização grande bacia, a fermentação à temperatura ambiente. Um aumento de 11 vezes em volume da massa de pão. 12 Remova cuidadosamente a massa da tigela, tento não deixar o escape massa. CUIDADO azeitona inteira 13 é formada. 14 fechada para baixo, para dentro do forno, a fermentação de 2-3 horas, Uma massa cresceu 15 vezes na superfície de corte da boca, O forno 16, a inferior, superior e inferior 230 graus fogo, o uso de bicarbonato de vapor, água, uma vez a cada 30 segundos, ou um total de três vezes, 17 superfície é pão castanho dourado, cozido, deixar arrefecer.