Macarrão frito mãe - Comida chinesa

Lembro-me do macarrão frito da minha mãe quando eu era jovem. Ele pertence ao gosto dos nossos anos 80 e da nossa infância. Cebolas verdes Meia raiz ovo Dois Macarrão 1 porção Óleo de cozinha 50g Vegetais pequenos De várias Pleurotus eryngii 1 pedaço Shiitake Um pouco linguiça 1-2 peças Carne de porco desfiada 150 gramas Melão de inverno 1 Costelas salgadas 150 gramas
  • Coloque o macarrão em uma panela de água fervente

  • Cozinhe até 6-7 maduro e retire

  • Enxágüe com água fria

  • Totalmente resfriado

  • Escorra após resfriar completamente

  • Despeje uma quantidade adequada de óleo e mexa bem.

  • Coloque na geladeira e guarde para uso posterior.

  • Prepare os ingredientes e lave-os.

  • O melão de inverno e a costela de porco salgada são usados para a sopa, porque o macarrão frito está muito seco e precisa de sopa.

  • Lave as costelas, ferva-as primeiro, despeje a água depois de ferver e cozinhe, de modo que a sopa de costelas salgada fique menos salgada quando você a beber.

  • Descasque a cabaça de cera e corte em pedaços, não precisa ser descascada, depende da preferência pessoal. Não ponha o melão de inverno com pressa.Depois de as costelas serem fervidas e descartadas, cozinhe por 15 minutos. A sopa está pronta.

  • Linguiça fatiada

  • Mergulhe a carne de porco desfiada em água e salpique um pouco de sal para remover o sangue. Mergulhe um pouco, lave e escorra.

  • Escorra e reserve.

  • Rale as cebolas verdes e reserve

  • Bata em dois ovos

  • Misture bem

  • Coloque na panela como uma panqueca, retire e desfie.

  • Fatias de cogumelo Shiitake

  • Rei Pleuroto desfiado

  • Não despeje o óleo dos ovos fritos, coloque nas salsichas, frite em fogo baixo e retire para uso posterior.

  • Continue a fritar a carne de porco desfiada com o óleo da salsicha antes de cortar, adicione o molho de soja claro, o molho de soja escuro e o açúcar e retire para usar.

  • Adicione o óleo novamente, frite os cogumelos shiitake e eryngii, adicione o molho de soja claro e o molho de soja escuro.

  • Depois de fritar a água, retire-a para uso

  • Reinicie a panela, acrescente o azeite e frite a cebolinha, refogue até que a cor fique escura, despeje o macarrão.

  • Continue a fritar o macarrão do duro ao mole e coloque no molho de soja leve.

  • Continue a fritar até que o macarrão esteja duro, adicione um pouco de sal.

  • Despeje todos os ingredientes e continue a fritar

  • Frite até que os verdes estejam macios e comece a panela.

  • Você Terminou

  • Na hora da fritura, os vegetais devem ser bem refogados.

  • Parece delicioso

  • Uma tigela de macarrão com uma tigela de sopa, o sabor da infância.

  • macarrão caseiro
    Anterior
    Macarrão frito de Xangai
    Próximo

    feijão vermelho Naigao

    Fungo ovos fritos

    Clam Congxiang

    Lobster Beer

    Pork Kusun

    pato cerveja