Macarrão frito de Xangai - Comida chinesa

Um prato de macarrão frito, carne e legumes, com cor e fragrância. Há tentações sem fim, tudo na entrada por um momento Macarrão fresco 1 porção espinafre 11 óleo de gergelim 1 porção molho de soja A quantidade certa Sooty A quantidade certa açúcar A quantidade certa Pimenta preta A quantidade certa Carne fatiada A quantidade certa
  • Macarrão fresco é cozido em água fervente e imediatamente removido.Depois de macarrão frio, use macarrão com óleo de gergelim. Deixe esfriar.

  • Lave as raízes dos espinafres e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela quente, adicione o espinafre e frite rapidamente. Frite e reserve.

  • Continue adicionando macarrão e frite levemente.

  • Adicione o molho de soja e o molho de soja velho, frite até uniformemente colorido.

  • Adicione o espinafre frito e a carne de porco fatiada (a coisa prática são as sobras da última refeição ). Polvilhe com pimenta preta em pó, coloque a quantidade certa de açúcar para o gosto pessoal.

  • Fora da panela. O Shanghai Fried Noodles com todos os sabores e sabores está concluído. Molho de óleo vermelho grosso, varra por um tempo .

  • Macarrão frito mãe
    Anterior
    feijão vermelho Naigao
    Próximo

    Fungo ovos fritos

    Clam Congxiang

    Lobster Beer

    Pork Kusun

    pato cerveja