feijão vermelho Naigao - Comida chinesa
"de repente se lanches nada em casa, e queria laranja geléia, impulso do momento transformado em um bolo de feijão vermelho, como o grande tesouro, Andy não se juntar ah." ingredientes
- feijões secos 200g
- leite 250ml
acessórios
- açúcar 100g
- agar 8g
- Shimizu quantidade certa
- doce gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 feijão vermelho e açúcar e a quantidade de água que utilize 800g de água para dentro da panela de pressão, uma pequena pressão fogo durante 40 minutos.
- 2 boa panela de pressão de feijão vermelho há pouca umidade, e se mais necessidades de água a escorrer para fora.
- 3 feijão vermelho e uma caixa de leite para dentro da máquina de cozinhar, rotulado como lama.
- 4 Tente tocar alguns da multa.
- 5 ágar embebido com água.
- 6 ágar em 200 g de água foi agitada em fogo baixo até que todos agar derretido.
- 7 Verter a pasta de feijão derretido no agar.
- Mexa 8.
- 9 é vertida para dentro de moldes, deixá-lo solidificar.
- 10 decapagem.
- 11 cortado aberto para comer.