feijão vermelho Naigao - Comida chinesa

"de repente se lanches nada em casa, e queria laranja geléia, impulso do momento transformado em um bolo de feijão vermelho, como o grande tesouro, Andy não se juntar ah." ingredientes
  • feijões secos 200g
  • leite 250ml
acessórios
  • açúcar 100g
  • agar 8g
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão vermelho e açúcar e a quantidade de água que utilize 800g de água para dentro da panela de pressão, uma pequena pressão fogo durante 40 minutos.
  • 2 boa panela de pressão de feijão vermelho há pouca umidade, e se mais necessidades de água a escorrer para fora.
  • 3 feijão vermelho e uma caixa de leite para dentro da máquina de cozinhar, rotulado como lama.
  • 4 Tente tocar alguns da multa.
  • 5 ágar embebido com água.
  • 6 ágar em 200 g de água foi agitada em fogo baixo até que todos agar derretido.
  • 7 Verter a pasta de feijão derretido no agar.
  • Mexa 8.
  • 9 é vertida para dentro de moldes, deixá-lo solidificar.
  • 10 decapagem.
  • 11 cortado aberto para comer.
Macarrão frito de Xangai
Anterior
Panji preguiçoso, não faz a comida boa ~ ~
Próximo

Fungo ovos fritos

Clam Congxiang

Lobster Beer

Pork Kusun

pato cerveja

risoto de caranguejo