Panji preguiçoso, não faz a comida boa ~ ~ - Comida chinesa
"preguiçoso Panji, por definição, é métodos de produção particularmente simples Panji, mas o sabor não é perdido ao ofício chef restaurant oh ~ ~" ingredientes
- Três galinha amarela One (cerca de três metade quilograma)
- batata A (grande cara)
- pimenta verde dois
acessórios
- material de Panji Um saco de
- pó de frango quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma preparação de alimentos, costeletas de abate Sanhuang, para a água a ferver para o sangrenta Zhao e drenagem
- 2 batatas limpas e pimentos, batatas corte fogão, fatias de pimentão verde
- 3 batatas limpas e pimentos, batatas corte fogão, fatias de pimentão verde
- 4 para o cárter, colocar Bacheng agitação galinha quente rapidamente a uma superfície de cor amarelada, quando o número de material seco no agitação Panji, material húmido dentro do saco e, em seguida, agita-se a fragrância
- 5 mais quantidade de sopa de galinha (também água, o sabor estará um pouco menos), a posição da sopa de galinha comparando dois meios, o fogo de cobertura ferver, transformar a pequena fogo a ferver durante 35 minutos e, em seguida, decorridos 10 minutos de guisado de batatas, em seguida, adicione o pimentão e cozinhe por 5 minutos, OK, você pode transferir para um prato e sirva com os amigos ~ ~ Panji abacaxi cerveja, as palavras sobre a criança "realmente útil!"
- 6 panela de sopa para a água, a água fervida macarrão sob frango cozido para ser comido quando quase colocou o macarrão, misture com uma sopa, carrapato gosto Leverage ~~
dicas
1, além de adicionar um pouco de caldo de galinha deve ser descartável. Se você não adicionar um pouco a meio caminho Adiciona sopa, o gosto deve ser descontado ~~ 2, a maçã fatias aro de venda, uma solução oleosa picante lento, o segundo é de aparência boa, ha ~ ~ não um passo necessário para fazer a modelagem do resto das maçãs sumo de maçã rotulados como sucata, beber sensação boa quando você come Panji ~ ~