cebolinha
400g
ovos
2
farinha
500g
Acessórios de sal 2 colheres de chá de frango pimenta 1 colher de chá quantidade camarão seco 1 abordagem caixa ingredientes prontos alho francês, alho-porro raízes para a lavagem da areia. Camarão seco dez minutos com bolhas. 2 bacia colocar farinha, 2/3 com água quente, 1/3 com água fria em um floco. 3 alisar massa, envoltório tampa acordado durante 20 minutos. 4 cebolinhos finamente picados 5 embebido camarão picado 6 Guo Lifang óleo para fritar ovos espalhados 7 camarão colocar mexa bem, servindo e deixe esfriar. 8 cebolinha e ovos fritos, camarão tigela zoom. 9 sal, frango, pó de cinco especiarias e misturar completamente, e finalmente colocar óleo (óleo de cozinhar depois do fim do alho-porro pode evitar que a água) 10 esteira massa amassar manualmente puxando em agentes de sub-superfície uniformemente dimensionados. Rolo para um remendo 11 12 colocar um alho-porro recheio boa melodia 13 ambos os lados da mão para aqueles do penso, para prevenir o derrame de enchimento. 14 Guo Lifang óleo, alho-porro colocado no pote caixa, Luocheng lado ouro, o outro lado e depois cozida. 15 Luocheng dourar dos dois lados sobre ele (você pode colocar um pouco menos medo de água desconhecida)