Sopa de carne de porco - Comida chinesa

Bawanghua é um bom ensopado sobre Chaoshan.O sabor é realmente leve, adequado para banquetes que não gostam de gorduroso. Comprei um gatinho da Taobao. Não posso deixar de eliminá-lo o mais rápido possível. ! ! Bawanghua 4-6 flores Espuma de porco 150 gramas ovo 11 Gengibre 1 pedaço pequeno Chalota A quantidade certa Videira vermelha em pó A quantidade certa sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa
  • Preparação.

  • Overlord close-up de flor.

  • A carne de porco que minha mãe comprou e depois foi a uma banca especial para esmagar, mesmo que tenha sido esmagada, posso ver como a carne é gorda.

  • Adicione os ovos.

  • Ginger quebrou.

  • Com tantos gengibre picado, você tem que fazer outros pratos. Adicione a quantidade certa de gengibre à espuma da carne, adicione sal e essência de frango, misture bem e adicione o pó de batata-doce vermelha ou o pó de carne macia. Para o processo de mistura de almôndegas, você pode consultar as almôndegas fritas que fiz antes.

  • Bawanghua embebeu em água morna por 10 minutos e depois removeu o fundo.

  • Ferva a água na panela, adicione gengibre em pó, ferva e coloque a flor de bawang e use a água para fazer as almôndegas redondas, coloque-a na água fervente, não me aprenda, apenas a aperto casualmente.

  • Depois que as almôndegas estiverem cozidas, comece a temperar a base da sopa, adicione a quantidade apropriada de essência de sal e frango e cozinhe por mais alguns minutos.

  • Almôndega, eu não esfreguei de qualquer maneira.

  • Overlord flor.

  • sopa de feijão Lotus
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