Outono Li Gao - Comida chinesa

marido deve amar as pessoas que fumam, por causa do off-site não tem nenhuma maneira de resolver este problema, o seu trabalho é de 12 horas estão falando todos os dias, eu disse ao meu marido tem faringite crônica! Nanning outono excepcionalmente seco, garganta também muito desconfortável! Então fiz uma simples Outono Li Gao ajuda-los a melhorar a aparência pereira 10 datas 20 mel 3 colheres de sopa Fritillary Em um pequeno mangostão 2 gengibre 1 açúcar cristal Metade de um pacote
  • O limpo pêra esfrega com água salgada em bruto embeber 10 minutos

  • Piqie Si com pêra, datas vermelhas, mangostão paixão, fatias de gengibre, coloque Ruchuan Bei, rock açúcar (aqui eu virei um pouco, então um monte de material não pode ver), além de uma pequena tigela de água (para evitar o pote colar) para abrir um grande incêndio aberto

  • Depois do interruptor de fervura a fogo forma Huoao 1 hora, virando ao longo do tempo sobre a panela

  • Remover do calor e deixar arrefecer, o envoltório com peras gaze escória, sumo de pêra espremido para fora, e o resíduo remanescente, mais 3 pequenas tigelas de água 40 minutos Huoao

  • Aohao pêra duas vezes filtrada com gaze, filtro fora suco de pêra misturado com o primeiro, fervura, pequena volta Huoao uma hora

  • Vindo para a grande bolha pêra aderências densas espátula para mexer constantemente para evitar o pote de pasta

  • Mexa para a sopa de suspensão, gotejando contas diz isso! Deixe esfriar será mais densa

  • Mexa e deixe esfriar pode adicionar mel engarrafamento

  • Outono Li Gao
    Anterior
    Outono Li Gao
    Próximo

    cone de vento