O limpo pêra esfrega com água salgada em bruto embeber 10 minutos
Piqie Si com pêra, datas vermelhas, mangostão paixão, fatias de gengibre, coloque Ruchuan Bei, rock açúcar (aqui eu virei um pouco, então um monte de material não pode ver), além de uma pequena tigela de água (para evitar o pote colar) para abrir um grande incêndio aberto
Depois do interruptor de fervura a fogo forma Huoao 1 hora, virando ao longo do tempo sobre a panela
Remover do calor e deixar arrefecer, o envoltório com peras gaze escória, sumo de pêra espremido para fora, e o resíduo remanescente, mais 3 pequenas tigelas de água 40 minutos Huoao
Aohao pêra duas vezes filtrada com gaze, filtro fora suco de pêra misturado com o primeiro, fervura, pequena volta Huoao uma hora
Vindo para a grande bolha pêra aderências densas espátula para mexer constantemente para evitar o pote de pasta
Mexa para a sopa de suspensão, gotejando contas diz isso! Deixe esfriar será mais densa
Mexa e deixe esfriar pode adicionar mel engarrafamento