Outono Li Gao - Comida chinesa

Poucos dias antes de ir para um passeio, passando pêra, comprei um monte de peras voltar. Queda Runzaozhike, boa escolha. Natural sem adição. pereira 15 libras datas 10 açúcar cristal 50 gramas gengibre 1 mangostão 2
  • Prepare todos os ingredientes.

  • Peras sal embeber durante 10 minutos.

  • datas vermelhas fatiadas, eu uso uma tesoura.

  • Descasque as peras, este é um processo muito longo.

  • Descascadas.

  • Peras cortado em pequenos pedaços.

  • Vá nuclear, tenho um depósito de lixo, é conveniente.

  • Arrombado a máquina, está quebrado.

  • Rotulado puré de pêra, gengibre, finalmente, colocar dentro juntos quebrado.

  • crush mangostão, amplificação começa a ferver data açúcar.

  • Huoao grande aberta transformar um pequeno incêndio

  • Cozinhe por 30 minutos.

  • Ferver 30 minutos

  • Esfriar completamente filtrados, eu uso fora filtro de gaze.

  • Escória de lado.

  • Este é filtrada para fora da pêra.

  • Coloque no fogão e abrir fogo para ferver, desligue o fogo continuar a ferver.

  • Certifique-se de manter o mix no próximo, para evitar que o pote de pasta.

  • Fabricado ser intrometeu estado, fora do modo de espera calor.

  • Escova de garrafa limpo, deve ser seco e livre de óleo. Um pouco seco pouco, colocar a garrafa. Certifique-se de esfriar completamente antes de poderem ser colocados na geladeira.

  • Olhe para fora Ligao.

  • Bem, o engarrafamento dentro.

  • Lave o gosto, gosto lindamente!

  • Outono Li Gao
    Anterior
    pulmões tosse Fritillaria de peras cozidas
    Próximo

    cone de vento