Outono Li Gao - Comida chinesa

250 g de um 6 açúcar cristal 5 g Fritillary 6 g mangostão 1 datas 6 gengibre 2 g
  • Primeiros pêras, descascadas, cortadas em pedaços. Com uma máquina de cozinhar divididos em um pegajoso-like, espera,

  • Coloque a panela ferver o fogo, o cuidado de manter mexendo, então demitir.

  • Ferver adicione datas, Lo Han Guo (quebrado) de gengibre ferver. Cozinhe por 15 minutos look.

  • Em seguida, uma cobertura de fogo pequena, fervura lenta. Mangostão, fritillary e assim ferver 10 minutos, nota que todo o pequeno incêndio.

  • Aohao, verteu-se sobre o filtro, o suco pressionado para fora.

  • Provavelmente por tão pouco Li Gao, continuar a ferver. Um pequeno incêndio. Não dispare.

  • viscosa cozida, take bolhosa fora do calor, a atenção também é pequena Huoao. Eu provavelmente ficou acordado durante 90 minutos.

  • Este é o produto acabado. 3 libras de peras, ferva a tal ponto. Tosse, água vermelha para beber, bons resultados. Na preservação da fresco pode ser.

  • Outono Li Gao
    Anterior
    Outono Li Gao
    Próximo

    Outono Li Gao

    cone de vento