Outono Li Gao - Comida chinesa

outono, o tempo seco, outono pêra xarope garrafa de pato ( ) datas 6 mel colher aleatório pereira 6 Fritillary 15 gramas mangostão Mais da metade açúcar cristal 20 gramas gengibre 3
  • peras picadas, chocou-se contra o espremedor. Não descascada, pêra todo cortado diretamente.

  • As peras break Adicionar picado datas sem caroço, (lembre-se de cortar datas vermelhas nucleares, datas vermelhas nuclear relativamente seco) mangostão, gengibre e cozinhe por 40 minutos.

  • Recomendado com uma panela grande, porque a pêra Rong após a fervura vai salpicar mais poderoso, eu uso uma panela pequena é espirrado várias vezes, é uma lição dolorosa.

  • Depois de 40 minutos, com filtro de rede uma vez, suco de pêra extrusão, eu não dar este passo. Em seguida, continuar de volta na panela. Junte Chuanbei pó, eu comprei essa luta não está quebrado para que haja uma partícula. ferver fogo, mexendo sempre.

  • Até viscoso, água torna-se menos óbvio, ele pode ser colocado em um frasco esterilizado.

  • 4 pêras para cozinhar tão pouco, muito precioso, ha ha ha. Como doce mel pode ser adicionado. Depois deixe esfriar na geladeira pode poupar, pulmões outono artefato!

  • açúcar rocha Sydney
    Anterior
    Outono Li Gao
    Próximo

    Outono Li Gao

    Outono Li Gao

    cone de vento