Macarrão de ovo multicolorido - Comida chinesa

"A refeição do bebê é mais cuidadosa com o bebê" Ingredientes
  • Duas fatias de macarrão de ovo A quantidade certa
Acessórios
  • Metade do milho tenro A quantidade certa
  • Cenoura metade A quantidade certa
  • Três fatias de couve chinesa A quantidade certa
  • Carne magra A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os materiais
  • 2 milho tenro
  • 3 cenouras em cubos
  • 4 repolho chinês desfiado
  • 5 carnes magras em cubos
  • 6 Organize uma foto
  • 7 ferva sob a água
  • 8 carnes mais molho de soja amido e um pouco de alho picado
  • 9 Misture bem e deixe marinar por um minuto ou dois
  • 10Pote de óleo quente
  • 11 carne de porco frita
  • 12 Os dois lados são dourados e quase prontos para cozinhar.Eu sou preguiçoso e a carne é um pouco velha
  • 13 mais cenouras
  • 14 Continue a fritar
  • 15 isso é bom com arroz
  • 16 Nesse momento, o macarrão é cozido, recolhido, lavado com água fria e fácil de fritar.
  • 17 mais repolho
  • 18 mais milho, o milho é cozido com o macarrão
  • 19 Acrílico frito frito com um pouco de sal (preferência pessoal pelo sabor original, outros temperos menos adicionados)
  • Frite junto abaixo de 20
  • 21 salteados, salteados, perfumados, acabados de cozer
  • 22Duang ~ Duang ~ Coma e gostaria de me adicionar ao WeChat (lele963945) para se comunicar juntos
pulmões tosse Fritillaria de peras cozidas
Anterior
cone de vento
Próximo

ensopado peixe cozido