cone de vento - Comida chinesa

"obrigado livros ajudam assados e borda livro, esta" casa de estilo japonês baseado em zero cozinhar "é uma divisão de gestão japonês famoso Keiko Iwasaki nutrientes do trabalho, eu gosto, normalmente cozinha de estilo com alguns mestres da mesma forma, seguido pelo comandante, e aprendi muito. Esta abordagem é omeletes variadas reservar hoje, prescrição ligeira mudança, como eu normalmente gosto de misturar o seu próprio fazer, boa comida. Ingredientes: Farinha, ovos, presunto, cebola pepino Tempero: açúcar, molho de pimenta sal de soja ". ingredientes
  • ovos quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • presunto quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pepino quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG.
  • Uma pequena quantidade de farinha de 2 quebra a água, em seguida, adicionar os ovos e misturar suficientemente uniforme. (Não usado na receita original de farinha, ovos, meninas puras de minha esposa e as crianças têm de resistir às emoções, então a adição de farinha)
  • 3 todos os ingredientes picado, em creme. Açúcar, molho de soja com sal e pimenta e misture bem.
  • O pré-aquecimento de uma frigideira 4, óleo de escova.
  • 5 despeje uma colher de massa, virar o pote, então gooey pot pavimentação naturais
  • A outra extremidade de um enrolamento 6 a partir do ambiente.
  • 7 Quando o volume pode fazer uso de pauzinhos e uma espátula, depois de um bom rolo de lado.
  • 8 e, em seguida, verter uma colher de pegajosos, virar o pote, abrindo a parte inferior do vaso, usando pauzinhos para mover um pouco rolos de ovo apenas laminados, rolos de ovos de modo a que também coberto creme abaixo.
  • 9 Depois de ajustar-se o volume de novo, pode ser repetido várias vezes, a forma final. Pode deslocar e corte em pedaços.

dicas

1, o creme não deve ser na panqueca espessa, grossa seria uma relativamente espessa, meu pouco menos de espessura. 2, legumes e carne mais casuais, usado na receita original é o fim do frango, cenoura, cogumelos e espinafre.
Macarrão de ovo multicolorido
Anterior
Fãs cebola picada tortas
Próximo

ensopado peixe cozido