Bucha embebida de feijão "Vegetariana e deliciosa" - Comida chinesa

Os brotos de feijão cheios de brotos de feijão são cheios com o suco de bucha perfumada, e a mordida é tão deliciosa. Bucha 2 raízes Bolha de feijão 1 saco Alho 2 pétalas Consumo de combustível 2 colheres Amido de água 1 colher sal um pouco
  • Bucha descascada e lavada

  • Corte em pedaços pequenos para uso

  • Doufu deve tentar usar esse tipo de bolsa não geneticamente modificada, que é mais higiênica e segura para comer.

  • Lavar e embeber feijão

  • Adicione um pouco de óleo à wok e adicione alho à panela (a fragrância de alho combina melhor com a bucha e a doçura fresca da bucha pode ser destacada mais)

  • Adicione a bucha e frite uniformemente

  • Adicione duas colheres de combustível

  • Frite uniformemente

  • Despeje um pouco de água limpa e mergulhe-a em bucha.Quando a bucha ficar macia, a água ficará de molho nos grãos ~

  • Leve o caldo ao fogo alto e tempere com um pouco de sal

  • Coloque um pouco de amido de água e frite uniformemente para sair da panela! (Esta etapa pode ser escolhida de acordo com suas preferências)

  • A bucha é lisa e macia, e a pasta de feijão está cheia de sensação de ruptura.É extremamente delicioso ~ Cuidado para não queimar a língua ao morder a bolha de feijão ~

  • Com a minha toranja vermelha, a felicidade nada mais é do que isso! Ansioso para o seu trabalho ~

  • Legumes meta wintertime
    Anterior
    Papaya cogumelo amendoim sopa - vegetariano
    Próximo

    maionese Salty (Lite)

    alface soy

    Aipo frito ovos