Bucha descascada e lavada
Corte em pedaços pequenos para uso
Doufu deve tentar usar esse tipo de bolsa não geneticamente modificada, que é mais higiênica e segura para comer.
Lavar e embeber feijão
Adicione um pouco de óleo à wok e adicione alho à panela (a fragrância de alho combina melhor com a bucha e a doçura fresca da bucha pode ser destacada mais)
Adicione a bucha e frite uniformemente
Adicione duas colheres de combustível
Frite uniformemente
Despeje um pouco de água limpa e mergulhe-a em bucha.Quando a bucha ficar macia, a água ficará de molho nos grãos ~
Leve o caldo ao fogo alto e tempere com um pouco de sal
Coloque um pouco de amido de água e frite uniformemente para sair da panela! (Esta etapa pode ser escolhida de acordo com suas preferências)
A bucha é lisa e macia, e a pasta de feijão está cheia de sensação de ruptura.É extremamente delicioso ~ Cuidado para não queimar a língua ao morder a bolha de feijão ~
Com a minha toranja vermelha, a felicidade nada mais é do que isso! Ansioso para o seu trabalho ~