Como uma coalhada Egg concurso feijão - Comida chinesa

fresco e suave, cor brilhante, rico em nutrição. ovos 3 sal Um pouco molho de soja quantidade certa água morna quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa
  • Prepare um ovos frescos, bata na tigela, espera quente.

  • Adicionar um pouco sal, com pauzinhos suficientemente batidos de ovo, ovo e proporção de água quente a cerca de 1: 1,5. Filtro ovo batido as melhores pequenas bolhas, use uma colher para roçar longe espuma flutuante, para que o vapor para fora do ovo de água vai ficar bem. Coberto com uma camada de filme plástico, filme plástico é inserida alguns furos com um palito.

  • ferver água vapor no óvulo começa a destilar. fogo médio por 8-10 minutos.

  • tenro

  • Todas as três minutos depois de vapor, três minutos depois pode deslocar e despeje o molho de soja, óleo de sésamo. (Você também pode polvilhe picado cebola verde decorativo)

  • Entrada, sabor suave

  • Pode ser removido por destilação a seis minutos, carne envoltório aberto continuou a destilar adicionados 3 a 4 minutos.

  • Evaporada para seis minutos, envoltório aberta Adicionar vegetais favoritos (vegetais através da água), continuam a vapor por 2-3 minutos.

  • Crianças colocar Roumo dizer é o fruto dos pratos de carne à terra Sun esperando por você para uma variedade de criativo

  • Aipo frito ovos
    Anterior
    Seque versão polvo frito menos petróleo
    Próximo

    Spicy peixe cozido