Prepare um ovos frescos, bata na tigela, espera quente.
Adicionar um pouco sal, com pauzinhos suficientemente batidos de ovo, ovo e proporção de água quente a cerca de 1: 1,5. Filtro ovo batido as melhores pequenas bolhas, use uma colher para roçar longe espuma flutuante, para que o vapor para fora do ovo de água vai ficar bem. Coberto com uma camada de filme plástico, filme plástico é inserida alguns furos com um palito.
ferver água vapor no óvulo começa a destilar. fogo médio por 8-10 minutos.
tenro
Todas as três minutos depois de vapor, três minutos depois pode deslocar e despeje o molho de soja, óleo de sésamo. (Você também pode polvilhe picado cebola verde decorativo)
Entrada, sabor suave
Pode ser removido por destilação a seis minutos, carne envoltório aberto continuou a destilar adicionados 3 a 4 minutos.
Evaporada para seis minutos, envoltório aberta Adicionar vegetais favoritos (vegetais através da água), continuam a vapor por 2-3 minutos.
Crianças colocar Roumo dizer é o fruto dos pratos de carne à terra Sun esperando por você para uma variedade de criativo