Papaya cogumelo amendoim sopa - vegetariano - Comida chinesa

Esta sopa é vegan, coloque a carne sem ebulição. Mamão e figos liberação cheia de doçura, cogumelos deliciosa mistura de única noz aroma de amêndoas Sul e amendoim, tem sido suficiente doce e delicioso, mas o sabor e muito refrescante, sem sentimento gorduroso. mamão 1 amendoim 4 colheres de sopa Cogumelos / cogumelos secos 10 gengibre 3 amêndoas sul 1 colher de sopa figos 3 sal 1 colher de chá
  • Cogumelos, amendoins embebido em água durante 1 hora antes; papaia, descascados, sem caroço, cortada em pedaços do tamanho de metade de um ovo; figos cortado em metade; gengibre corte; amêndoas Lavar sul.

  • talos de cogumelos, cortado ao meio, mão água espremido; colocar um pouco de óleo após a frigideira, gengibre colocar até perfumado, emitidos para dar sabor de agitação foi adicionado cogumelo.

  • Tang Bao em Peanuts, Sul amêndoas, mamão, figo, gengibre tratada e cogumelos, além de cerca de 6 tigelas de água, ferver fogo transformar um pequeno fogo e cozinhe por 2 horas.

  • Finalmente, adicione 1 colher de chá de sal tempero, você pode pan!

  • Bucha embebida de feijão "Vegetariana e deliciosa"
    Anterior
    Pendure caseira repolho ovos mexidos (salgados)
    Próximo

    maionese Salty (Lite)

    alface soy

    Aipo frito ovos