Macarrão de arroz com carne ao vapor 80g pronto
Descasque as batatas, lave e corte em pedaços pequenos
Lave as fatias de porco (0,5 cm de espessura), pique o gengibre e misture
Batatas, carne fatiada, gengibre picado, adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem (macarrão de arroz cozido no vapor tem sal, mas pessoalmente acho que é um pouco mais leve, e a carne e as batatas são marinadas com sal para provar melhor).
Adicione o macarrão de arroz, o molho de soja, o molho de soja velho e misture bem para garantir que cada pedaço de carne seja uniformemente revestido com macarrão de arroz
Após a mistura, coloque o botão tendão / feijão na panela de pressão (40 minutos) para começar a cozinhar a carne. Depois de cozinhar, cozinhei por mais 15 minutos, gordo e gordo, mas não gorduroso
Polvilhe com cebola verde picada, comece a comer, coma mais tigela de macarrão de arroz, é muito perfumado e bom demais para comer