Super simples carne no vapor com farinha de batata - Comida chinesa

Macarrão de carne e arroz cozido no vapor foi comprado por um longo tempo, eu penso neles há muito tempo, e hoje estou finalmente feliz Barriga de porco peça batata A quantidade certa molho de soja A quantidade certa sal A quantidade certa óleo A quantidade certa Gengibre Um pedaço pequeno Cebolinhas 5 raízes Sooty A quantidade certa Macarrão de carne cozido no vapor 80g (um pacote)
  • Macarrão de arroz com carne ao vapor 80g pronto

  • Descasque as batatas, lave e corte em pedaços pequenos

  • Lave as fatias de porco (0,5 cm de espessura), pique o gengibre e misture

  • Batatas, carne fatiada, gengibre picado, adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem (macarrão de arroz cozido no vapor tem sal, mas pessoalmente acho que é um pouco mais leve, e a carne e as batatas são marinadas com sal para provar melhor).

  • Adicione o macarrão de arroz, o molho de soja, o molho de soja velho e misture bem para garantir que cada pedaço de carne seja uniformemente revestido com macarrão de arroz

  • Após a mistura, coloque o botão tendão / feijão na panela de pressão (40 minutos) para começar a cozinhar a carne. Depois de cozinhar, cozinhei por mais 15 minutos, gordo e gordo, mas não gorduroso

  • Polvilhe com cebola verde picada, comece a comer, coma mais tigela de macarrão de arroz, é muito perfumado e bom demais para comer

  • Seque versão polvo frito menos petróleo
    Anterior
    Vieiras Grelhadas com Manteiga Alho Aletria ~ Misture com molho secreto e asse por um segundo!
    Próximo

    Spicy peixe cozido