ravioli de carne beldroegas - Comida chinesa
Ingredientes
- beldroega 50 gramas
- carne 100 gramas
- invólucros wonton vários
acessórios
- óleo de amendoim 5 g
- sal 2 g
- molho de soja 5 g
- frango 1 g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Após 1 beldroega água fervida, sobrearrefecida imersão em água.
- 2 ensaios beldroegas tomadas secar a água, picada.
- 3 libertação antecipada de sal, o óleo de amendoim, molho de soja, carne de frango marinado.
- Agita-se 4 beldroega colocado.
- 5 ravioli a pele preparada.
- 6 pacote wonton.
- 7 wonton envolvido.
- 8 fervura da água, a água é inferior calor médio ravioli para abrir dois.
- 9 salsa lavada picar.
- 10 salsa final colocar uma tigela, adicione sal, frango, vinagre, óleo de gergelim.
- 11 ravioli quentes tigela cheia pode ser.
- 12 início.