ravioli de carne beldroegas - Comida chinesa

Ingredientes
  • beldroega 50 gramas
  • carne 100 gramas
  • invólucros wonton vários
acessórios
  • óleo de amendoim 5 g
  • sal 2 g
  • molho de soja 5 g
  • frango 1 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Após 1 beldroega água fervida, sobrearrefecida imersão em água.
  • 2 ensaios beldroegas tomadas secar a água, picada.
  • 3 libertação antecipada de sal, o óleo de amendoim, molho de soja, carne de frango marinado.
  • Agita-se 4 beldroega colocado.
  • 5 ravioli a pele preparada.
  • 6 pacote wonton.
  • 7 wonton envolvido.
  • 8 fervura da água, a água é inferior calor médio ravioli para abrir dois.
  • 9 salsa lavada picar.
  • 10 salsa final colocar uma tigela, adicione sal, frango, vinagre, óleo de gergelim.
  • 11 ravioli quentes tigela cheia pode ser.
  • 12 início.
ovos de codorna salmoura
Anterior
Luffa coalhada de feijão
Próximo

Abóbora ouro pão

pão lingote

asas assado New Orleans