ovos de codorna salmoura - Comida chinesa

", gostosos nutrição rica em pimenta. Ovos de codorna é um bom tónico, não são únicos em nutrição, os "compartilhar ovos", "ginseng animal", disse, sua aparência oval, o indivíduo é muito pequena, geralmente apenas cerca de 10g. papel ovos de codorna da pele, pele e similares. " ingredientes
  • ovos de codorna quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • Ma pimenta quantidade certa
  • pimentas secas quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • pimenta verde A
  • sal colherada
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovos de codorna embaralhadas.
  • 2 secas pimentas vermelhas, gengibre, folhas de louro, anis, pimenta cânhamo.
  • Coloque a panela e deixe cozinhar 3 material.
  • 4 cozinhar durante 10 a 15 minutos.
  • 5 colocar uma colher de sal.
  • 6 ovos de codorniz em ebulição as vinte e três minutos.
  • 7 fora do fogo e deixe ferver por um tempo. Quer rápida saboroso ponto em conserva, você pode colher quebrar a casca. Não bata shell salgadas ou em salmoura para uma noite, no dia seguinte comer mais gosto.
  • 8 terminado.
  • 9 acabado.
cristal Fukubukuro
Anterior
ravioli de carne beldroegas
Próximo

Abóbora ouro pão

pão lingote