Macarrão de tomate e cenoura - Comida chinesa
"Entrada azeda e salgada, deliciosa, suave e macia." Ingredientes
- tomate 2 peças
- espinafre A quantidade certa
- tiras de cenoura A quantidade certa
- Pele de Wonton A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de milho A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Anis A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Vinagre A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Azedo e salgado Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Tomate cortado em pedaços pequenos.
- 2 Lave o espinafre e corte dois dedos.
- 3 A pele de Wonton corta macarrão, agita e reserve.
- 4 salsa, cebola verde, gengibre (não fotografado)
- 5 Coloque coentro, cebolinha e gengibre em uma tigela, tempere com sal, molho de soja, vinagre e óleo de gergelim.
- 6 Shred cenouras.
- 7 Aqueça uma quantidade adequada de óleo na panela, frite a cebolinha e o anis estrelado.
- 8 Coloque os tomates.
- 9 Frite com uma espátula.
- Coloque 10 cenouras raladas duas vezes.
- 11 Ferva dois rolos com água apropriada.
- Coloque em 12 peças.
- 13 Deixe ferver.
- 14 Coloque o espinafre, ferva e desligue o fogo.
- 15 Despeje o coentro e o tempero.
- 16 Mexa bem a tigela
- 17 produtos acabados.
- 18 produtos acabados.