Macarrão de tomate e cenoura - Comida chinesa

"Entrada azeda e salgada, deliciosa, suave e macia." Ingredientes
  • tomate 2 peças
  • espinafre A quantidade certa
  • tiras de cenoura A quantidade certa
  • Pele de Wonton A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Anis A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Vinagre A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Azedo e salgado Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Tomate cortado em pedaços pequenos.
  • 2 Lave o espinafre e corte dois dedos.
  • 3 A pele de Wonton corta macarrão, agita e reserve.
  • 4 salsa, cebola verde, gengibre (não fotografado)
  • 5 Coloque coentro, cebolinha e gengibre em uma tigela, tempere com sal, molho de soja, vinagre e óleo de gergelim.
  • 6 Shred cenouras.
  • 7 Aqueça uma quantidade adequada de óleo na panela, frite a cebolinha e o anis estrelado.
  • 8 Coloque os tomates.
  • 9 Frite com uma espátula.
  • Coloque 10 cenouras raladas duas vezes.
  • 11 Ferva dois rolos com água apropriada.
  • Coloque em 12 peças.
  • 13 Deixe ferver.
  • 14 Coloque o espinafre, ferva e desligue o fogo.
  • 15 Despeje o coentro e o tempero.
  • 16 Mexa bem a tigela
  • 17 produtos acabados.
  • 18 produtos acabados.
Abóbora ouro pão
Anterior
pão lingote
Próximo

asas assado New Orleans

caranguejo cozinhado