pão lingote - Comida chinesa

"Eu normalmente pães, pão, rolos, a maior parte do tempo para fazer alguma modelagem simples, com tempo de sobra vai fazer um truques poucos pão modelagem pontos complexos. Por alguma sorte Ano Novo e fez um pão pequeno lingote. boa sorte lingote têm significado, de boa aparência, mas também é bom delicioso moral. Lingote é o uso de abóbora pão massa batido fez ingredientes menos necessárias, operação simples, fácil de usar, cor acabado tradução sedutora, noise palato mole, sem aditivos, nutrição e saúde, sejam adultos ou crianças especialmente gostam de comer! " ingredientes
  • milkshake de abóbora 220g
  • de farinha de trigo 380g
acessórios
  • O açúcar branco granulado 1 colher de sopa
  • levedura 3g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vai deixar arrefecer abóbora bacia batido amassar em, um açúcar add limpo e mexa fermento com pauzinhos;
  • 2 foi adicionado à farinha de abóbora trepidação, agitar com pauzinhos no primeiro floculento, em seguida, ajuntado mão alisar massa mastigável. A quantidade de farinha de acordo com o grau de sua abóbora espessa milkshake de apropriar-se de fazer ajustes;
  • 3 sobre a massa coberta com a película de plástico à temperatura ambiente após a fermentação a 2 vezes o tamanho de uma boa fricção, o estado intermediário da massa existem muitos poros. Picar buraco no meio, o buraco não muda os meios estatais que a fermentação está completa;
  • 4 A massa fermentada exaustivo sobre uma almofada de gel de sílica, isto é, uma massa lisa novamente, e então esfregando tiras 20 é igualmente dividida em pequenas massa;
  • Tome 5, em que um mãos amassar a massa com um pequeno comprimento do dedo sobre uma tira circular, a faixa intermédia é ligeiramente rugosa, um tanto fino em ambas as extremidades;
  • 6 termina com dedo comprimido massa;
  • 7 captado pelo extremidades da massa de pão achatada, o colapso para erguido para manter ambos os lados simétricos dobrar, em ambos os lados e depois amassados juntos, o processo de amassar;
  • 8 após a operação shaping é concluída um pouco, um pequeno lingote boleto pão acabado;
  • 9 tal como descrito acima de tudo o restante massa tarugo produzido, na escova de vapor cárter de óleo pouco, coberto com película de plástico à prova durante cerca de 10 minutos;
  • 10 a alimentação ligada fornos, seleccionar a função de "puro vapor", o tempo de 18 minutos, e, em seguida, o lingote foi destilado placa com forno de pão colocado no meio, na imprensa para iniciar o arranque cozinhar;
  • Depois de 1118 minutos, o forno foi removido dos bolos lingote pequena no vapor;
  • 12 de ouro lingote pouco de pão;

dicas

1, o fabrico de batido abóbora método:, função de arranque agitada uma abóbora descascados corte, colocar o navio e de vapor durante cerca de 10 minutos, remover a máquina quebrado abóbora vapor vertida para a taça, leite adicionado 500ML produzido. Abóbora fumegante controle de tempo, dependendo do tamanho dos pedaços de abóbora; 2, a quantidade de farinha de ser ajustada, conforme apropriado, abóbora batido de acordo com a situação real; 3, as temperaturas baixas no inverno longa fermentação, se você quiser encurtar o tempo de fermentação pode fazer uso de aparelhos para ajudar a fermentação, por exemplo: fornos, caixas de fermentação, panelas de arroz; 4, durante a operação, pode ser prevenida polvilhar um pouco farinha seca ou massa pegajosa almofada de gel de sílica; 5, pode ser empregue qualquer vapor forno vapor amigos, na panela e de vapor durante 15 minutos, em água fria, guisado fora o calor libertado a partir de 2 minutos a 3 minutos;
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