5 Jane farinha e farinha esta combinação feita caixas de alho-porro, recheio fino completo, mastigável e saborosa, mas também para evitar alho-poró Shangwei! Passos ultra-detalhado! - Comida chinesa

"caixa de alho-poró é um dos favoritos de muitas pessoas, mas porque a água é cebolinha fáceis, alho-poró caixa um monte de gente que relativamente seco e duro, não fresco, mas a massa é espessa, algo para comer estão sentindo a massa. outro caso é muito mau estômago de um parceiro de pequeno porte, depois de comer alho-poró fácil de dor de estômago, diarréia e até hoje um pequeno jardim share 5 caixa de alho-porro pó Jane de abordar esta estrada, pode resolver estes dois problemas. tudo enchimento fina integral, fresco e delicioso, mais a quantidade certa de pó 5 Jane, parceiros mau estômago pode ter certeza de um alho-porro ~ comer " ingredientes
  • cebolinha quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • fãs quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • farinha 300g
  • 5 Jane pó 2 pack
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Fritar quantidade certa
  • água morna 170ml
  • salgado gosto
  • assar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 300 g de farinha foi vertida na panela 1, o maço 25 de Jane pó, sal 3g (tendões crescente).
  • 2 e vertida em 170 mL de superfície de água quente, pauzinhos algodão Jiaocheng, amassar a massa à mão, coberto com filme plástico acordado durante 10 minutos.
  • Após 310 minutos, retirar a massa após amassar suave, cortado em oito sub-agentes de tamanho uniforme.
  • 4 esfregando agentes de superfície em tiras, colocados na bacia, polvilhar um pouco de óleo.
  • 5 vasos de óleo de cozinha uniformemente revestida sobre a superfície do agente de óleo não é manchado (que é macia e mastigável chave de massa), e, em seguida, coberto com filme plástico isolantes de 1 hora ou mais.
  • 6 do tempo de massa, começou a preparar o recheio: alho-porro moderada, fungo, ovo frito, embebido em ventiladores de corte muito fino, e, em seguida, preparar uma quantidade adequada de camarão.
  • 7 enrolada uma quantidade apropriada de óleo de alho-porro desbastado vertida para alhos franceses vivos, cebolinha impede que a água.
  • 8 fungo, ovos, fãs, todos os camarões em alho-porro, para a quantidade de molho de soja e sal.
  • Lançar um pouco cozinhar liberação do óleo em 9 de painel.
  • Após 10 boa superfície agentes isolantes de fora, pressionado à mão, com uma folha longa de crescimento rolo do pino de rolamento.
  • 11 recheios sintonizados uniformemente sobre a massa.
  • Após 12 lado do enrolamento, o outro lado pode ser enrolado (enrolado em torno do outro lado).
  • Amassar a abertura 13, impedindo revelou o segredo.
  • Como mostrado na FIG 14, uma extremidade laminados lentamente, denso quanto possível, para impedir que desfie.
  • No final 15 para a pressão mais baixa do verde.
  • Após o cozimento pan 16 é pré-aquecido electricamente, escovar pouco de óleo.
  • 17 bom corpo verde em assadeira, levemente pressionado lado após a descoloração de cabeça.
  • Cozida a uma de ouro 18 em ambos os lados podem pan, uma vez que a massa é muito fina, é muito facilmente cozido.
  • 19 bom cozido caixa de alho-porro no prato, uma lágrima suavemente, Choi Heung rico, de pele fina torta grande, mordida, cheio de felicidade ~ estômago ruim para um amigo ou uma criança pode apressar uma xícara de farinha de 5 Jane , com a comida oh ~

dicas

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