Carest Carest Cenrot Hot bolinhos - Comida chinesa

"Três volts, coma alguns bolinhos cozidos no vapor! Há uma carne com carne, cozinhando-o no lado, cozinhou uma panela de duas gavetas, arranjo de tempo, uma pessoa pode ser cerca de meia hora preparar as refeições da família inteira . Legumes de verão podem ser usados para encontrar alguns pratos. Em seguida, pegue uma carne na geladeira, três, cinco, exceto pela segunda, macia e deliciosa cenoura barriga de carne de porco no vapor. " Material
  • Farinha central do glúten 500 g.
  • Enchimento de carne de porco 300 gramas
  • cenoura 1.
  • Biscoito 1.
Acessórios
  • 80 graus de água fervente Quantia apropriada
  • Cebola verde 1.
  • Óleo vegetal 20 gramas
  • sal 2 gramas
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras 20 gramas
  • Pimenta branca 2 gramas
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Material está pronto: farinha de glúten médio, recheio de carne de porco, cenoura, cebola verde, salsa; vegetais são limpos.
  • 2 farinha na bacia, agitada com uma água fervente de cerca de 80 graus para secar, secar e dissipar o calor.
  • 3 mãos na massa sem pó seco, limpe um pouco de óleo vegetal, cobertura e 30 minutos a 2 horas.
  • 4 carne de porco recheando a cebola verde, sal, molho de soja, molho de ostra, pimenta branca, um pouco de óleo vegetal.
  • > 5 Mexa bem, pode adicionar um pouco de água fria para mexer, tornar a carne mais hidratando.
  • 6 cenouras limpe o fio e corte o final com a faca.
  • 7 Misture a cenoura com as carota e misture com carne.
  • 8 boa massa esfregada suavemente em uma faixa esbelta, cortada em um agente de tamanho uniforme, amava-se de uma rodada fina e consistente; o grupo de engomar não tem a costela, é fácil de quebrar, então a força do amplo deve ser moderada, impedir que o cara de ser esmagado quebrado.
  • 9 Tome uma quantidade adequada de preenchimento na rodada.
  • 10 pack em um bolinho de luxúria.
  • 11 também pode ser incluído nos bolinhos de dentes da lua, e os pães nunca ficarão melhores.
  • 12 Olá bolinhos são colocados em uma gaveta no vapor, pote de água fria ou água quente, e vapor 8-10 minutos no fogo; a panela pode ser feita diretamente, ou você pode comer vinagre.
  • 13 Cenouras de Bellyery de porco, bolinhos quentes, 8 minutos, macio e concurso, pegando a mão mais agradável!

Pontas

1, o grupo de engomar é suave, mas a falta de nervura, é necessário ficar completamente suave para fazer a massa mais suave e operacional; a massa deve ser moderada durante a operação; o enchimento não deve ser muito grande, impedindo a superfície do rosto , prevenção; 2, o grupo de engomar pode ser quente e frio; se você usá-lo em água morna e o rosto, é macio, difícil de comer duro, você precisa adicionar pan para o calor para restaurar o suave, mas a massa é muito operacional; 3, o preenchimento não está limitado a cenouras de porco, pode ser substituído por uma variedade de ingredientes.
Tanabata rose bolinhos
Anterior
Bolinhos fritos
Próximo

Bolinhos de coxo de porco