Universal frios suco, salada de cogumelos - Comida chinesa

"Share Hoje uma deliciosa salada mosca cogumelo, salada este método pode ser usado em um monte de pratos frios, não apenas cogumelo, cogumelo outros pode ser tão frio, não gosto de comer verão quente vegetais, queria apontar quente e azedo e refrescante prato, o mais adequado para fazer isso. " ingredientes
  • cogumelo quantidade certa
acessórios
  • aipo quantidade certa
  • Millet pimenta quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dente de alho, pimenta em cubos e milho.
  • 2 pote para a água, colocado em água a ferver, depois a água a ferver para cozinhar cogumelo, aipo e, em seguida, para a água de ebulição após 1 minuto entre si água remover drenado.
  • 3 wok menos put oleosa fora do fogo após a pimenta alho quente e milho.
  • 4 para dar uma pequena tigela, a taça no molho de soja, vinagre, açúcar, sal, óleo de sésamo, alho e pimenta painço ligeiramente arrefecer em tigela pequena.
  • 5 boa melodia molho derramado sobre o cogumelo, saboroso Servir.

dicas

Não comida picante não iria colocar pimenta milho Oh, eu sou uma pessoa que gosta de comida picante, muitas vezes com um sabor parcial de seus amigos, mesmo Panji começando de especiaria não suporto o homem, em seguida, comer sabores panela quente do que me um nativo de Chongqing são poderosos, picante é uma dor, uma neurológica muito emocionante experiência. Se você não comer comida picante muito delicioso perder muito tempo, não vale a pena.
limão frango Crisp
Anterior
picante de amendoim
Próximo

amendoim fondant

Milho farinheira frango

almôndegas Ferva

Fried aipo selvagem