"fim de semana, dar-lhe um aperitivo, festas, passeios varreu toda a carne e peixe. Esta é uma casa cozinhar uma muito pé no chão, mais de carne e peixe são deliciosos. Este prato é super simples prática, as pessoas vêem amor, lanches, pequenos lanches, é definitivamente a melhor escolha, especialmente para dois amigos que gostam de beber, é simplesmente o padrão, não só não ficar com raiva para comer, valor nutricional também é alta, com os pulmões Yin, calor Sheng Jin. com ele, sobre alguns amigos, irmãos, amigos, festas, passeios, beber, conversar, hey up! viver de acordo com o horário de verão bom. " ingredientes
acessórios
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- angélica 1
- canela quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- sal quantidade certa
- Spiced gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 amendoins sem casca seleccionado partículas intactas alternados. Esta é uma ninharia das árvores de plantas de amendoim em Shandong velha escola por correio, mas o puro alimento verde.
- 2 molhos prontos, temperos fato, existem vários, são comprados ensopado, existem veio sem nome, usado para cozinhar amendoim gosto realmente grande.
- 3 O amendoim é seco, aplicação a frio tempo de imersão de cerca de metade de um dia, a casca de amendoim substancialmente apenas facilmente absorver completamente cozinhado fervido, e saborosa.
- 4 amendoim embebido no panela de pressão elétrica, adicionar a quantidade certa de água.
- 5 quantidade adicionada de sal, sal para dar um pouco de quantidade, porque ele é cozido através de uma casca de amendoim, em seguida, adicione todos os temperos.
- 6 mingau panela de pressão elétrica selecionada, potência de arranque, depois de disparo automático, guisado de cerca de meia hora e, em seguida, abra a tampa.
- 7 amendoins temperados cozido, abra a tampa do momento, uma sala cheia de aroma, não poderia ajudar, mas quero comê-lo.
- 8 pan, não esperar para comer em movimento meia, e um pequeno lanche é realmente muito delicioso, em borracha, coma comer mais perfumado.
dicas
1, amendoim seco deve ser completamente embebido em água fria e cozinhe, fácil de cozinhar e saboroso. 2, mais de uma vez pode cozinhar, não jogue o caldo, continuar a comer sopa com um molho na geladeira, você pode economizar cerca de três dias.