picante de amendoim - Comida chinesa

"fim de semana, dar-lhe um aperitivo, festas, passeios varreu toda a carne e peixe. Esta é uma casa cozinhar uma muito pé no chão, mais de carne e peixe são deliciosos. Este prato é super simples prática, as pessoas vêem amor, lanches, pequenos lanches, é definitivamente a melhor escolha, especialmente para dois amigos que gostam de beber, é simplesmente o padrão, não só não ficar com raiva para comer, valor nutricional também é alta, com os pulmões Yin, calor Sheng Jin. com ele, sobre alguns amigos, irmãos, amigos, festas, passeios, beber, conversar, hey up! viver de acordo com o horário de verão bom. " ingredientes
  • amendoim 700g
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • angélica 1
  • canela quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Spiced gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 amendoins sem casca seleccionado partículas intactas alternados. Esta é uma ninharia das árvores de plantas de amendoim em Shandong velha escola por correio, mas o puro alimento verde.
  • 2 molhos prontos, temperos fato, existem vários, são comprados ensopado, existem veio sem nome, usado para cozinhar amendoim gosto realmente grande.
  • 3 O amendoim é seco, aplicação a frio tempo de imersão de cerca de metade de um dia, a casca de amendoim substancialmente apenas facilmente absorver completamente cozinhado fervido, e saborosa.
  • 4 amendoim embebido no panela de pressão elétrica, adicionar a quantidade certa de água.
  • 5 quantidade adicionada de sal, sal para dar um pouco de quantidade, porque ele é cozido através de uma casca de amendoim, em seguida, adicione todos os temperos.
  • 6 mingau panela de pressão elétrica selecionada, potência de arranque, depois de disparo automático, guisado de cerca de meia hora e, em seguida, abra a tampa.
  • 7 amendoins temperados cozido, abra a tampa do momento, uma sala cheia de aroma, não poderia ajudar, mas quero comê-lo.
  • 8 pan, não esperar para comer em movimento meia, e um pequeno lanche é realmente muito delicioso, em borracha, coma comer mais perfumado.

dicas

1, amendoim seco deve ser completamente embebido em água fria e cozinhe, fácil de cozinhar e saboroso. 2, mais de uma vez pode cozinhar, não jogue o caldo, continuar a comer sopa com um molho na geladeira, você pode economizar cerca de três dias.
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