Comer mingau de beleza - série beleza mingau | "Mei Ling mingau" Feijão transbordando, dependentes doces - Comida chinesa

é dito ter Senhorita Duan Shijian Chafanbusi Kai-shek, então a ferver mingau palácio chefe, Kai-shek bebida apetite. Mais tarde, tornou-se um favorito de seu mingau. Ainda mais tarde, se espalhou para o setor privado, é chamado de "Mei Ling mingau" Esta é uma luz, simples, mingau nutritivo, porque escolhi leite como mingau no final, sabor tão único, fragrância doce, muito dependentes. PS: Note-se que toda a agitação para evitar que o pote de pasta. (Pode conter duas taças) arroz glutinoso 80 gramas arroz 20 gramas yam ferro 200 gramas açúcar cristal quantidade certa wolfberry Um pouco leite 900 ml Shimizu 300ml

passo 1

Coloque a lavagem de arroz limpo, uma noite com antecedência.

passo 2

O inhame no pote vapor após o descascamento, inhame rolou na lama. (Após este bambu lavagem cozido não só é fácil de descascar a pele, mas não causa coceira)

passo 3

Caçarola de água add 300ml leite 900ml, ferver fogo.

passo 4

Adicione o arroz encharcado, arroz, ferver fogo. Em seguida, adicione o inhame ralado. Vire ferver 40 minutos. Mexa na metade de pagar mais para evitar que o pote de pasta e de transbordamento.

passo 5

Por fim, adicione o açúcar e wolfberry, mexa, para desligar o calor.
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