Bolinhos de cranberry - Comida chinesa
"Aprendi a assar por dois anos, e o mais feito é o bolo. Esse biscoito de cranberry fácil de usar é feito pela segunda vez devido à grande quantidade de manteiga e à necessidade de adicionar açúcar. É especial comer mais dois. É fácil ficar cansado, o que afeta o apetite para o jantar. As crianças ainda comem com moderação. " Ingredientes
- manteiga 150g
- Baixo pó 230g
Acessórios
- Líquido de ovo inteiro 30ml
- açúcar branco 60g
- Oxicocos secos A quantidade certa
- Leitoso Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare todos os materiais.
- 2 Adicione a manteiga à manteiga amolecida em temperatura ambiente e misture bem.
- 3Adicione o líquido do ovo e misture bem.
- 4 Adicione os cranberries secos e o pó baixo e misture bem.
- 5 e na massa.
- 6 Modele em tiras quadradas de 3 cm e embrulhe com filme plástico.
- 7 Congele por 40 minutos na geladeira e retire as fatias. Pré-aqueça o forno a 170 graus por 5 minutos.
- Placa de código de chip de biscoito 8 cranberry fatiado, meu filho ajudou a codificá-lo muito densamente
- Assando a 9170 graus por 20 minutos, o cheiro de leite encheu a casa, os biscoitos ainda não estavam resfriados e o marido e o filho mal podiam esperar para começar a comer.