Bolinhos de cranberry - Comida chinesa

"Aprendi a assar por dois anos, e o mais feito é o bolo. Esse biscoito de cranberry fácil de usar é feito pela segunda vez devido à grande quantidade de manteiga e à necessidade de adicionar açúcar. É especial comer mais dois. É fácil ficar cansado, o que afeta o apetite para o jantar. As crianças ainda comem com moderação. " Ingredientes
  • manteiga 150g
  • Baixo pó 230g
Acessórios
  • Líquido de ovo inteiro 30ml
  • açúcar branco 60g
  • Oxicocos secos A quantidade certa
  • Leitoso Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare todos os materiais.
  • 2 Adicione a manteiga à manteiga amolecida em temperatura ambiente e misture bem.
  • 3Adicione o líquido do ovo e misture bem.
  • 4 Adicione os cranberries secos e o pó baixo e misture bem.
  • 5 e na massa.
  • 6 Modele em tiras quadradas de 3 cm e embrulhe com filme plástico.
  • 7 Congele por 40 minutos na geladeira e retire as fatias. Pré-aqueça o forno a 170 graus por 5 minutos.
  • Placa de código de chip de biscoito 8 cranberry fatiado, meu filho ajudou a codificá-lo muito densamente
  • Assando a 9170 graus por 20 minutos, o cheiro de leite encheu a casa, os biscoitos ainda não estavam resfriados e o marido e o filho mal podiam esperar para começar a comer.
#ACA assando biscoitos crocantes Star Game #
Anterior
#ACA Baking Star Game # fio bolo de rolo
Próximo

Melaleuca bouquet arroz

panquecas chalota

pão okara

pão de abóbora