Doces e biscoitos do atolamento azedo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • fermento em pó 1/2 colher de chá
  • manteiga 90g
  • ovos 1
acessórios
  • açúcar 25g
  • extrato de baunilha quantidade certa
  • geléia quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente foi adicionado ao açúcar branco batida
  • 2 Adicione os ovos três vezes
  • 3 gotas duas gotas de extrato de baunilha, farinha peneirada e o fermento em pó
  • Refrigerado massa no saco de armazenamento de 4 horas e meia
  • 5 Retire a massa em pequenos bolos redondos, fazer um buraco no meio, mais jam
  • 6 para o forno 170 graus cozer 12 minutos
bolo #ACA Baking Star Game # Pavlova Pavlova
Anterior
Melaleuca bouquet arroz
Próximo

panquecas chalota

pão okara

pão de abóbora

pães de abóbora

pão de leite Okara

rosa Volume

pão Rose