#ACA Baking Star Game bolo # rosa cereja gosto dupla - Comida chinesa

"help make namoradas bolo de aniversário, é claro, menina bonita precisa de um projeto-de-rosa, agora é época de cereja, e acrescentou uma cereja vinho atolamento de cereja, olhares gosto muito de fadas muito bom." tecido de seda
  • ovos 10
  • açúcar granulado 120g (com gema de ovo)
  • óleo vegetal 80g
  • leite 80g
  • Low-glúten farinha 170g
  • extrato de baunilha Uma colher de chá
mezanino
  • cerejas 400g
  • mirtilos 150g
  • atolamento de cereja 80g
reboco
  • creme de leite fresco 500g
  • açúcar em pó 30g
Decoração
  • creme de leite fresco 300g
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma gema de isolado de protea, potes carregadas de proteína requer anidro limpo, livre de óleo absoluto
  • 2, as duas proteínas foram adicionados açúcar e gema de ovo
  • 3 gemas batidas com o açúcar se dissolver, adicionar óleo vegetal e bater leite
  • 4 de gema de ovo massa Peneire a farinha
  • 5 virou gema de ovo misturado, agitação círculo no sentido horário lembrar
  • 6 a uma alta velocidade de batimento proteína a partir de uma grande bolha, a baixa velocidade com batido até rígida, o elevador com uma pequena afiada para batedor
  • 7 tomada 03/01 proteína pasta misturada com gema de ovo, gema de ovo e, em seguida, adicionando o restante pasta Agitar
  • A gema de ovo foi vertida em 8 polegadas e oito polegadas soleira 6 do molde redondo, encheu cerca de meio minuto, um choque de grandes bolhas, 130 cozer de pré-aquecimento durante 25 minutos, 155 rpm deg.] C cozer durante 25 minutos, cinco minutos antes de seis polegadas feita
  • mirtilos lavadas e cerejas 9, dois e meio por poço cereja removidos
  • 10 choques chiffon assados tomadas várias vezes, e deixe esfriar de cabeça para baixo depois de cada boleto foram divididos em três
  • 11 para tomar uma fatia de bolo, adicione um pouco de geléia de cereja
  • 12 Reboco enviado creme açúcar em pó foi adicionado a uma textura rígida claro, esfregar alguns bolo, polvilhar um pouco mirtilo cereja, em seguida, adicionar um pouco de creme, bolo feito inteiramente coberta com um molde acabado colar creme em um periférico, alisar para
  • 13 preparar um subiu dicas pastelaria, enviou creme Biaohua, adicione algumas gotas de corante alimentício rosa, e enviou gesso grau ligeiramente melhor do que um pouco difícil,
  • 14 combinação de dois pedaços de bolo com flores rosa rosas na boca bolo apertou mais baixo, top decoração das flores fondant, ou flores, completa

dicas

1. bolo chiffon cor que é muito profundo pode cobrir uma folha de estanho assar 2. Passar os recipientes creme claro e cabeças de mistura pode ser colocado no congelador durante um frio 3. Você pode escolher uma maior butterfat creme de leite fresco, ligas mais fácil, evitar o excesso de matar
#ACA Baking Star Game # fio bolo de rolo
Anterior
bolo #ACA Baking Star Game # Pavlova Pavlova
Próximo

Melaleuca bouquet arroz

panquecas chalota

pão okara

pão de abóbora

pães de abóbora

pão de leite Okara

rosa Volume

pão Rose