#ACA Baking Star Game # fio bolo de rolo - Comida chinesa
"soft volume de bolo de luz chiffon, envolto fio algas caseiro, um doce e um salgado, complementam-se mutuamente." ingredientes
- Low-glúten farinha 55 gramas
- ovos 4
- açúcar branco suave 30 gramas (com proteína)
- óleo de milho 30 gramas
- leite 35 gramas
acessórios
- Homemade algas fio quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um bolo misturar pronto
- 2 proteína, gema separadas nos vasos de ovo-água-óleo de proteínas
- 3 gema vertida óleo de milho, batedeira com um batedor
- 4 Despeje o leite e continue batendo, misture bem
- 5 Pour 10 gramas de açúcar, açúcar batido a massa fundida
- farinha de 6 Sift
- 7 Agita-se instruções irregulares, não seco, misturador arquivado, gema de ovo sem problemas gotejamento
- 8 com a proteína espumoso velocidade batedeira foi disparado, verteu-se em 10 gramas de açúcar
- 9 continuou a velocidade média de passagem da proteína, apresentada como uma espuma branca, 10 gramas de açúcar
- 10 continuam a velocidade para passar a proteína, linhas mostraram significativas, adicionar os restantes 10 gramas de açúcar
- 11 continuam a matar, os homens sentem resistência mais óbvia e levante a cabeça do ovo, a proteína é um grande esquina, passar o fim
- 12 tomados em um terço da proteína de gema de ovo pasta num proteínas Manner de baixo para cima transformar pasta misturada misturado com gema de ovo; começar caso do forno de pré-aquecimento, 155 graus
- 13 rebobinado para a proteína pasta pote pegajosos misturado
- 14 continua a girar misturado com um modo misto, como um estado lustroso fino, isto é a massa de bolo
- A massa de bolo foi vertida em 15 panela antiaderente, o tamanho da bandeja é de 28 * 28 cm, nivelados com uma superfície de lâmina, e, em seguida, atingir a duas choque luz panela, em que o choque das bolhas de grandes dimensões
- 16 meio para o forno pré-aquecido, 155 graus, e para baixo até o fogo, cerca de 25 minutos,
- 17 pedaço de pão cozido após pendurado de cabeça para baixo na prateleira, quando o ar de extracção pode estar morna
- folha bolo 18 de fora a partir da saída do molde, caudas, se o bolo de roupa colar desejados rolos, o bolo pode ser um ângulo de faca de 45 graus folha puxado para fora na extremidade de um rolo, e uma quantidade adequada de algas de espalhamento do fio em porção de punho bolo da folha de superfície posterior, não pode espalhar
- Após 19 enrolado parte de bolo, e embrulhada em papel de óleo, no frigorífico durante 30 minutos ou mais consumo de corte estereotipado
- 20 rapidamente terminou de comer um pedaço dele
- 21 Floss é caseira, relativamente seco, algum vazamento para fora. Eu acho que não deve ser capaz de colocar um pouco de aderência molho de salada para vivê-la? próxima tentativa
- 22 Outra peça
dicas
volumes bolo de pasta de proteína não jogar muito seco muito difícil, ou fácil de rachar quando encaracolado, o tempo de cozimento e temperatura do forno é ajustado em função da sua própria; determinar se o rolo bolo cozido, não é uma boa idéia. Quando o volume de bolo de vista subiu alto e depois cair com um pan horizontal, você pode cozido; ovos usando um 60 g casca de ovos, se estiver usando um ovo pequeno, aumentam proporcionalmente; açúcar branco suave, desde que ele não úmido aglutinação podem ser utilizados, o uso de açúcar de açúcar; fio pode ser substituído por outros recheios.