#ACA Baking Star Game # fio bolo de rolo - Comida chinesa

"soft volume de bolo de luz chiffon, envolto fio algas caseiro, um doce e um salgado, complementam-se mutuamente." ingredientes
  • Low-glúten farinha 55 gramas
  • ovos 4
  • açúcar branco suave 30 gramas (com proteína)
  • óleo de milho 30 gramas
  • leite 35 gramas
acessórios
  • Homemade algas fio quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um bolo misturar pronto
  • 2 proteína, gema separadas nos vasos de ovo-água-óleo de proteínas
  • 3 gema vertida óleo de milho, batedeira com um batedor
  • 4 Despeje o leite e continue batendo, misture bem
  • 5 Pour 10 gramas de açúcar, açúcar batido a massa fundida
  • farinha de 6 Sift
  • 7 Agita-se instruções irregulares, não seco, misturador arquivado, gema de ovo sem problemas gotejamento
  • 8 com a proteína espumoso velocidade batedeira foi disparado, verteu-se em 10 gramas de açúcar
  • 9 continuou a velocidade média de passagem da proteína, apresentada como uma espuma branca, 10 gramas de açúcar
  • 10 continuam a velocidade para passar a proteína, linhas mostraram significativas, adicionar os restantes 10 gramas de açúcar
  • 11 continuam a matar, os homens sentem resistência mais óbvia e levante a cabeça do ovo, a proteína é um grande esquina, passar o fim
  • 12 tomados em um terço da proteína de gema de ovo pasta num proteínas Manner de baixo para cima transformar pasta misturada misturado com gema de ovo; começar caso do forno de pré-aquecimento, 155 graus
  • 13 rebobinado para a proteína pasta pote pegajosos misturado
  • 14 continua a girar misturado com um modo misto, como um estado lustroso fino, isto é a massa de bolo
  • A massa de bolo foi vertida em 15 panela antiaderente, o tamanho da bandeja é de 28 * 28 cm, nivelados com uma superfície de lâmina, e, em seguida, atingir a duas choque luz panela, em que o choque das bolhas de grandes dimensões
  • 16 meio para o forno pré-aquecido, 155 graus, e para baixo até o fogo, cerca de 25 minutos,
  • 17 pedaço de pão cozido após pendurado de cabeça para baixo na prateleira, quando o ar de extracção pode estar morna
  • folha bolo 18 de fora a partir da saída do molde, caudas, se o bolo de roupa colar desejados rolos, o bolo pode ser um ângulo de faca de 45 graus folha puxado para fora na extremidade de um rolo, e uma quantidade adequada de algas de espalhamento do fio em porção de punho bolo da folha de superfície posterior, não pode espalhar
  • Após 19 enrolado parte de bolo, e embrulhada em papel de óleo, no frigorífico durante 30 minutos ou mais consumo de corte estereotipado
  • 20 rapidamente terminou de comer um pedaço dele
  • 21 Floss é caseira, relativamente seco, algum vazamento para fora. Eu acho que não deve ser capaz de colocar um pouco de aderência molho de salada para vivê-la? próxima tentativa
  • 22 Outra peça

dicas

volumes bolo de pasta de proteína não jogar muito seco muito difícil, ou fácil de rachar quando encaracolado, o tempo de cozimento e temperatura do forno é ajustado em função da sua própria; determinar se o rolo bolo cozido, não é uma boa idéia. Quando o volume de bolo de vista subiu alto e depois cair com um pan horizontal, você pode cozido; ovos usando um 60 g casca de ovos, se estiver usando um ovo pequeno, aumentam proporcionalmente; açúcar branco suave, desde que ele não úmido aglutinação podem ser utilizados, o uso de açúcar de açúcar; fio pode ser substituído por outros recheios.
Bolinhos de cranberry
Anterior
#ACA assar concurso # estrela cintura para baixo bolo ---- torta de algodão em estilo japonês
Próximo

Melaleuca bouquet arroz

panquecas chalota

pão okara

pão de abóbora

pães de abóbora