#ACA Baking Star Game # fio bolo de rolo - Comida chinesa

"O meu bolo favorito é o volume do bolo chiffon, é muito macia e delicada, é particularmente bom gosto após recheios feito antes de laranja também é bom para comer, porque eu amo comer carne fio dental por isso hoje ele fez esta salada molho solto, ele está pressionando o rei de prescrição fazer, surpreendentemente delicioso ah " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • proteína 5
  • gema 4
  • açúcar granulado 20g (gema de ovo)
  • óleo de milho 50g
  • leite 50g
  • floss quantidade certa
  • vestir quantidade certa
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes utilizados, acrescentando que a quantidade de
  • 2 prato lateral pavimentada papel vegetal, pronto para o trabalho
  • isolados da proteína da gema de ovo 3
  • 4 proteínas adicionar algumas gotas de suco de limão, açúcar divididos e enviados para os dois cantos curvos aparecem suave
  • 5 Batedeira gemas com açúcar 4 Batedeira
  • óleo de milho 6 foi adicionado em porções Agitar
  • Adicione leite uniformemente 7
  • 8 farinha peneirada bolo virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico
  • 9 terceira proteína vertida em gemas de ovos, virou misturados uniformemente
  • 10 girado marinado proteína gema de ovo colar e, em seguida, em rebobinar
  • 11 rapidamente virou misturados uniformemente, num fino, liso colar bolo
  • Despeje 12 bandeja quadrada
  • 13 com um Euparagonimus médico reparação lâmina
  • 14 para pré-aquecer o forno previamente bom, no forno a 180 graus, para cima e para baixo o fogo, o meio assado 20 minutos
  • 15 libertado após ter colocado sob um papel vegetal, ligeiramente levantado acima, e cobrir a parte superior e deixe arrefecer
  • Após 16 ligeiramente frio, secando uma camada no topo de molho de salada
  • 17 uniformemente polvilhado com fio dental
  • Com 18 papel oleado, o bolo enrolado e colocar na geladeira por meia hora estereótipos
  • Depois de 19 casca de papel vegetal removido, pode ser cortada em secções
  • FIG 20 Acabou
  • FIG 21 Acabou

dicas

proteína Hit, gema de ovo pode continuar a lutar, não lavar a cabeça de ovo, relativamente fácil, mas as atividades fazer seca mais rápido, proteína parece enviar dois cantos suaves na linha, não tão duro como bolo chiffon, creme misture até virar não círculo agitação, tempo de cozimento pode ser ajustado de acordo com sua própria situação, eu assar a 180 graus 20 minutos, o efeito é muito bom
#ACA assar concurso # estrela cintura para baixo bolo ---- torta de algodão em estilo japonês
Anterior
#ACA Baking Star Game bolo # rosa cereja gosto dupla
Próximo

Melaleuca bouquet arroz

panquecas chalota

pão okara

pão de abóbora

pães de abóbora

pão de leite Okara

rosa Volume