bolo #ACA Baking Star Game # Pavlova Pavlova - Comida chinesa
"Pavlova da Austrália, nome chinês é chicoteado creme bolo de merengue, e seu nome Inglês PAVLOVA em honra de um dançarino russo. Preciso dizer que este não é um sentido completo bolo, o sabor é muito especial, sente a casca dura. interior suave, como o gosto de algodão doce. " ingredientes
- proteína 3
- O açúcar branco granulado 150 gramas
- amido de milho 13 gramas
acessórios
- suco de limão 15 gramas
- extrato de baunilha 5 g
- creme de leite fresco 200 gramas
- fruta 20 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma ingredientes do bolo
- 215 g de açúcar branco e amido de milho são misturados
- açúcar branco mais três vezes três ovo (total de 150 gramas subtraindo 15 g), rotulados como um estado densa de espessura
- mistura de 4 (Fig. 2) e amido de milho
- Após 5 mix, suco de limão (ou vinagre), adicione a baunilha e misture bem
- 6 colher com uma colher na frigideira, pressionar para baixo o meio com uma colher
- 7 Pré-aqueça o forno a 150 graus e para baixo do fogo com antecedência, quando cozido, transferido para 140 graus e assar uma hora
- 8 libertado, ou a arrefecer completamente completamente durante a noite.
- 9 para passar o creme claro, doce como bolo, creme eu não enviar açúcar
- 10 decoração aleatório
- Decoração 11
dicas
Este bolo é muito doce, mas seu sabor é pele crocante, muito especial.