bolo #ACA Baking Star Game # Pavlova Pavlova - Comida chinesa

"Pavlova da Austrália, nome chinês é chicoteado creme bolo de merengue, e seu nome Inglês PAVLOVA em honra de um dançarino russo. Preciso dizer que este não é um sentido completo bolo, o sabor é muito especial, sente a casca dura. interior suave, como o gosto de algodão doce. " ingredientes
  • proteína 3
  • O açúcar branco granulado 150 gramas
  • amido de milho 13 gramas
acessórios
  • suco de limão 15 gramas
  • extrato de baunilha 5 g
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • fruta 20 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma ingredientes do bolo
  • 215 g de açúcar branco e amido de milho são misturados
  • açúcar branco mais três vezes três ovo (total de 150 gramas subtraindo 15 g), rotulados como um estado densa de espessura
  • mistura de 4 (Fig. 2) e amido de milho
  • Após 5 mix, suco de limão (ou vinagre), adicione a baunilha e misture bem
  • 6 colher com uma colher na frigideira, pressionar para baixo o meio com uma colher
  • 7 Pré-aqueça o forno a 150 graus e para baixo do fogo com antecedência, quando cozido, transferido para 140 graus e assar uma hora
  • 8 libertado, ou a arrefecer completamente completamente durante a noite.
  • 9 para passar o creme claro, doce como bolo, creme eu não enviar açúcar
  • 10 decoração aleatório
  • Decoração 11

dicas

Este bolo é muito doce, mas seu sabor é pele crocante, muito especial.
#ACA Baking Star Game bolo # rosa cereja gosto dupla
Anterior
Doces e biscoitos do atolamento azedo
Próximo

Melaleuca bouquet arroz

panquecas chalota

pão okara

pão de abóbora

pães de abóbora

pão de leite Okara

rosa Volume

pão Rose