passo 1
Lavo morangos adicionar farinha com água para lavar a sujidade que podem adsorver mais e, em seguida, enxagua-se com águapasso 2
Cerca de 500 g em cubos morangos talos de corte sobre um bloco 08/04 como as grandes partículas também pode ser cortado em quatro sabor melhorpasso 3
Morangos Adicione o açúcar em conserva, provavelmente, os melhores 3-5 horas durante a noitepasso 4
Noite é um status de espessura poucopasso 5
panela antiaderente no fogo para ferver transformar a fogo para remover a parte superior da espuma é adstringente pode ser removido com um peneiropasso 6
suco de limão addetapa 7
Adicionando um raspas de limãopasso 8
Para agitarpasso 9
Uma gota de geléia de morango com uma colher para ver um estado congelado você também pode medir o congestionamento geral com os alcances termômetro 105 graus sobre cozido (esta é a temperatura mais jam)passo 10
garrafa de vidro foi fervido em água quente por cerca de 5 minutos para secar reserva de água esterilizadapasso 11
Verter a geleia de morango em um frasco de vidro de cerca de 80% completa de cabeça para baixo imediato até arrefecer, o que é para permitir que a garrafa de modo a formar um vácuo melhor preservação. não é preenchido a encolhimento do volume após o arrefecimento do ar na garrafa é adicionalmente formada sobre a pressão negativa perto de um vácuo de modo que opasso 12
Jam em 3-7 dias à temperatura ambiente e depois leve à geladeira cozidos para salvar seis meses, se o freezer, então não há problemapasso 13
completopasso 14
completo