Radish spicy - Comida chinesa

rabanete 1 Uma colher de chá de molho de soja, vinho neutralizada orvalho Uma colher de sopa de óleo de sésamo Uma colher de chá de açúcar Dougu peixe seco molho 2 colheres de sopa pimentas pimenta molho 1 colher de chá
    1

    Os ingredientes estão prontos, nós temos que fazer um hands-way pratos sabor bisavó me.

    2

    Após a lavagem rabanete, grit apressado e poeira, embeber durante 5 a 10 minutos, em seguida lavadas uma vez pesca, água antes de amassamento é cortada em tiras e, em seguida, cortada na utilização final.

    3

    panela aquecida, despeje o óleo de gergelim, salteados em final rabanete seca, onde você deseja usar para fritar em fogo médio, refogue podem ser secas rabanete, frito fora provará crocante e suculenta, não de madeira seca.

    4

    Adicione o açúcar a gosto, mas também para se tornar boca de rabanete em conserva secas mais frágil.

    5

    Junte Dougu secas molho de peixe e mexa.

    6

    Após o aroma de frito seja Dougu, extinguindo molho de vinho coberto com orvalho fez todo o sabor molho.

    7

    Adicionando Chili Peppers fry molho de pimenta que você pode desligar o engarrafamento.

    8

    Delicioso concluída! Com uma gar vidro e colocado na geladeira antes de comer seco e utensílios limpos para comer a quantidade necessária de pastas, put refrigerado você pode economizar metade de um mês, sobre a mesa a qualquer momento para o alimento para comer.

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