Zero adicionado geléia de morango - Comida chinesa

É realmente muito melhor do que a geléia de morango comprada do lado de fora, amigos que gostam de torradas devem experimentá-lo, o processo é muito simples Morango 500 g açúcar branco 250g Limão fresco (tomar suco) 11

passo 1

Prepare um quilo de morango cremoso, lave e remova a bunda de morango

Passo 2

Coloque na panela, não abra o fogo, adicione 250 gramas de açúcar, tome um limão e esprema o suco (o limão não pode apenas refrescar, mas também um conservante natural), depois mexa e deixe descansar por cerca de uma hora Este passo é fazer suco de morango e açúcar juntos)

etapa 3

Quando houver muita água na panela depois de repousar, ferva-a com um pequeno fogo enquanto mexe e cozinhe como esta geléia na foto por cerca de 20 a 30 minutos (os pequenos pontos no interior são as sementes de morango)

Passo 4

Depois de cozinhar, deixe esfriar, coloque-o em uma garrafa de vidro ou plástico sem uma gota de água e guarde-o na geladeira por um longo tempo.

Etapa 5

Comi torradas duas vezes mais rápido do que fiz geléia de morango e farei uma geléia de mirtilo depois de comer
Moinho de vento strawberry bolos jam (práticas de pastelaria em anexo)
Anterior
Rolo de bolo de geléia de morango
Próximo

rolos Jam

geléia de ameixa

rodada batata doce

Mel batata-doce

torta de batata doce