Rabanete escovado limpo com uma almofada de limpeza sem descascar, cortar a seco, não corte muito pequeno, cerca de 4X4 ~ 5X5 cm, colocada numa tigela grande secagem
Adicionar agitação sal, não tenha medo de colocar muito, certifique-se cada rabanete deve ser manchado, eu provavelmente colocar a casa em sopa cerâmica 4-5 colheres de sopa
rabanete secou lavadas para um saco de roupa limpa, o saco de cabeça para baixo torção, tomar uma volta em panela grande panela, a panela sobre o rabanete saco
Mateus chapa de ferro limpa ou sacos de plástico, com o peso pesado do rabanete água, com uma razão pot Elevate é colocá-lo para fora da água não vai repetir adstringente para absorver rabanete secas
Pressione o dia depois que a imprensa fora da água drenada rabanete, derramarei o rabanete, o sal de novo, um pouco mais que a metade da quantidade de sal em torno do dia anterior
Desgaste luvas massagem rabanete, esfregando repetido durante 10 minutos, em seguida, secou-se rabanete substituir o saco de roupa (não lavar o saco), continuar o peso de um dia
Brotando uma vez por dia, a cada necessidade hora de adicionar sal e amasse o peso de três dias
Três dias depois, rabanete Despeje em uma panela limpa foi dispersada com pauzinhos de lado
Acrescentando três colheres de sopa de açúcar vermelho, misture bem, como pimenta picante add e deixe repousar trinta minutos
Coma um olhar, mais você pode suficiente para não doce, eu adicionar um total de duas vezes, se você gosta da doçura do doce e, em seguida, um pouco menor, porque vários dias será mais saboroso
Secar jarra de vidro, com uma colher pressionado em rabanete compactado,
Depois de pressionar no total, abriu na camada superior de açúcar, coloque na geladeira à temperatura ambiente um dia após o dia depois que você pode comer Olá! !